Roman (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Resort in der Natur eingewachsen

Gut

Das Resort liegt mitten in der Natur. Ein Aufenthalt von 2-3 Nächten lohnt sich unbedingt. Unsere Zeit von 6 Nächten war eigentlich zu lang. Wer etwas von Land und Leuten sehen möchte, ist hier von einem Auto abhängig. Das Mieten eines Rollers ist nicht möglich und wahrscheinlich auf Grund des 15-minütigen unberechtigten Weges von der Straße zum Hotel nicht erwünscht. Da wir unsere Touren in Asien gerne mit einem Moped selbst organisieren, war es für uns etwas nachteilig.

• Gut
  • Man sieht dem Zimmer natürlich teilweise das Alter an. Unsere Poolvilla war etwas vom Hauptbereich abgelegen. Sehr angenehm. Der Poolbereich ist nicht einsehbar. Die Badewanne ist optisch schön, aber auf Grund des geringen Wasserdrucks kaum nutzbar. Das Füllen würde Stunden dauern.

• Gut
  • Das Frühstück ist qualitativ gut. Verschiedene Eierspeisen werden frisch zubereitet. Die Säfte sind sehr lecker, die Passionsfrucht-Marmelade ist ein Traum. Die Auswahl an frischen Früchten ist nicht besonders gut. Großer Minuspunkt. Durch die Abgeschiedenheit muss man zwangsläufig im Resort essen. Das Dinner war gut, aber deutlich teurer. Vor allen die Getränke sind teuer und man hat keinen Shop in der Nähe. Wir haben uns bei unseren Turen im 7eleven eingedeckt.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind freundlich. Beim Frühstück fehlt etwas der Wille zum Auffüllen der leeren Schalen. Kaffee sollte eigentlich serviert werden. Hier leider nicht.

• Gut
  • Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Der Ausblick von der Terrasse ist einfach gut für die Seele. Der Blick ins Tal unbeschreiblich. Lediglich die sehr laute Kühlung / Lüftung? des Nachbarhotels, die Phasenweise läuft, ist nervig.

Hier gibt es natürlich nicht viel. Dafür ist die Anlage zu abgelegen. Wir haben 2 Tage mit Wanderungen verbracht. Das ist hier echt schön. Ein paar Strecken sind ausgeschildert. Am schönsten ist die Strecke über die Tee-Plantage bis zum Katiliya-Park. Der Park ist wunderschön und sehr gepflegt. Wer allerdings die vielen schönen Tempel in Chiang Rai sehen möchte, sollte sich ein Hotel in der Stadt nehmen. Das Phu ist zuweit entfernt. Man braucht mit dem Auto eine Stunde. Mopeds kann man im Hotel oder n der Nähe nicht mieten. So ist man auf ein Auto mit Fahrer angewiesen. 5 Stunden kosten 1900 Bath. Wir haben das 3x gemacht, was dann auch etwas ins Geld geht. Hier wäre ein 1-maliger täglichrr Shuttlebus sinnvoll und fair. Ein Ausflug zum Goldenen Dreieck war sehr schön. Es sind nur ca. 30 km bis zur Grenze. Der Ausblick über den Mekong u d die Grenze zu Laos und Myanmar wunderschön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)