Eine etwas in die Jahre gekommene, aber ruhige; gepflegte und überschaubare Hotelanlage mit tollem Garten und wunderschönen Pflanzen; auch viele Orchideen und exotische Tiere. Man kann abschalten und entspannen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Bett (Kingsize) war schön groß und die Matratze nicht zu hart und nicht zu weich. Was uns allerdings nicht gefallen hat, war die Bettdecke. Es war nur eine große, die viel zu schwer und dick war.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Leider gab es keinerlei Abwechslung beim Frühstück. Man ist satt geworden, aber 14 Tage immer das Gleiche. Was toll war, es gab viel frisches Obst; Ananas 🍍 Banane 🍌 Melone 🍉 Papaya und Mango ... sehr lecker 😋. Eier gab es auch in allen Varianten; gekocht/gebraten- Omelett, Spiegelei, Rührei- wurde frisch zubereitet. Der Filterkaffee war nicht der Hit, aber ab 10 Uhr konnte man an der Poolbar leckeren Kaffee/Cappuccino/Latte kaufen ( Preise waren ok)
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Woanders
Sehr sehr freundliches Personal. Egal wo, ob Zimmermädchen/Rezeption/Restaurant oder Poolbar.
- Pool
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Vom Hotel aus hatten wir mehrere Ausflüge gebucht; es gibt viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Man kann auch außerhalb des Hotels Ausflüge buchen. Preislich nimmt sich das nicht viel. Für uns waren die Elefanten ein Traum. Unweit vom Hotel findet man auch ein Elefanten-Reservoire, wo man auch mit dem Hotelshuttlebus hinfahren kann. Am allerbesten ist, wenn man sich ein Moped anmietet und die Umgebung auf eigene Faust erkundet.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
In der wunderschönen Gartenanlage gab es 2 Pools; einen kleinen und großen. Das Wasser war warm und sauber. Auch um den Pool und im Garten war alles sehr gepflegt. Viele schöne Pflanzen zieren die Anlage...ein Traum 😍
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist sehr schön; sehr breit und weitläufig sowie naturbelassen. Man kann in beide Richtungen laufen. Es gibt dort keine Liegen/Sonnenschirme.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Im Hotelgarten sowie außerhalb kann man sich wunderbar massieren lassen. Kostet je nach Art der Massage zw. 300 - 500 Bath. Es ist ein Traum und absolute Wohltat für Körper und Seele. Wir hatten uns alle 2 Tage verwöhnen lassen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Abendaktivitäten
- Restaurants
Wir waren abends gerne bummeln. Der Nachtmarkt findet 3x in der Woche statt und ist sehr zu empfehlen. Man kann nach Herzenslust schlemmen und shoppen. Ebenfalls toll war der Sonntagsmarkt am Nachmittag. Der Hotelshuttlebus bringt hin und holt ab ->> nicht kostenlos, aber günstig und man muss sich an der Rezeption rechtzeitig anmelden.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt etwas abseits; ist aber sehr gut mit Taxen zu erreichen; Preis 300 Bath pro Fahrt. Für die Marktbesuche; Besuch des Phu View Restaurants mit toller Aussicht über Khao Lak oder zum Shopping nach Khao lak City kann man den Hotelshuttlebus für 100 Bath/Person (hin/zurück) nutzen (Anmeldung an derRezeption!). Die Fahrt zum Sonntagsmarkt kostet etwas mehr. Darüber hinaus sind auch überall Taxen für 300 Bath pro Fahrt ab/bis Hotel vorhanden.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, Besten Dank fuer Ihre tolle Review. Freut uns dass es ihnen bei uns gefallen hat. Vielleicht bald mal wieder? Mit sonnigen Gruessen Ihr Phuket Orchid Team