- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei der Ankunft waren wir über die erste Erscheinung der Anlage angenehm überrascht. Sobald wir zu sechst in unsere Wohnung eingezogen waren sah es ein wenig anders aus: die Betten waren allesamt durchgelegen und sorgten für Rückenschmerzen, der Wasserhahn in der Küche fiel auseinander und es gab überall zu wenig Ablagefläche.Die Ausstattung mit Geschirr ist sehr knapp gehalten, das bedeutete Dauerspülen. Dazu kam nicht endender Dreck, der die Füße trotz täglichen Wischens binnen Minuten schwarz werden ließ; die Betten waren mit nicht identifizierbaren Rußflocken übersäht. Wir waren im Hochsommer in Pietra Ligure und hatten einen schönen Badeurlaub. Mich persönlich hätte die beeindruckende Umgebung zu Ausflügen gereizt, was aber wegen Hitze nicht machbar war. Anfang Oktober würde ich gerne wieder hingehen und dann ein wenig wandern, die Städtchen in der Umgebung besichtigen u.ä Schaun wir mal... Und ich würde mir bestimmt eine andere Unterkunft suchen.
Für sechs Pesrsonen wäre die Wohnung eigentlich groß genug gewesen; zwei Balkone sind auch schön. Die Ausstattung war leider etwas dürftig und verbraucht; die Matratzen durchgelegen und viel zu wenig Ablagemöglichkeiten! Und es war andauernd dreckig(s.o..
Mieses Essen und unfreundliches Personal im einzigen Restaurant. Diesen Fehler macht man nur einmal.- Die Bar hat seltsame Öffnungszeiten und auch hier könnten die Damen freundlicher sein.
Die Dame an der Rezeption spricht zwar Deutsch, professionelle Freundlichkeit sucht man aber vergebens. Man kann durchaus den Eindruck gewinnen, dass man unerwünscht ist, wenn man kein Italiener ist.
Der Weg zum Meer lässt sich gut bewältigen, sogar mit aufgeblasenen Luftmatratzen ist man in spätestens 15 Minuten am Ziel. In die Stadt braucht man ca. 25 Minuten, was aber auch nicht wirklich schlimm ist, da sich jeder Besuch in der reizvollen Altstadt lohnt. Mit der Zeit weiß man auch, dass nicht der nahegelegenste Strand der schönste ist... - Einkaufen sollte man am besten in der Stadt; am Campingplatz ist es sehr teuer. - Die Ausflugmöglichkeiten per Bahn(wenn der Schalter besetzt ist...) in die nähere und weitere Umgebung(Monaco empfehle ich sehr!) sind super!
Die Kinder haben viel Tischtennis gespielt oder waren im Pool, wenn dieser nicht gerade wegen Mittagszeit o.ä. geschlossen war. Eine Badekappe aufzusetzen kostete schon Überwindung. Der nächste Strand ist nicht besonders schön, aber das Wasser ist sowohl sauber als auch erfrischend. Und schönere Strandabschnitte muss man einfach suchen und man wird garantiert fündig!
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Jutta |