- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach langem überlegen entschieden wir uns für ein Kurtztripp in unserer Partnerstadt Pietra Ligure. Unsere Wahl viel auf ein Camping - Residenz mit Hotel, Camping und Mobilhome. Wir entschieden uns letztendlich fürs letztere. Wir buchten ein Mobilhome für 4 Personen, Selbstverpflegung und Eigenanreise mit Auto. Die Mobilome sind mit allem ausgerichtet wie z.B Besteck,Töpfe,Gasherd und Großer Kühlschrank. Ein Dopel Bett, und zwei Einzelbetten . Zwei WC und eine Große Dusche sowie eine Wohnküche. Im Schlafbereich geht es wenig eng zu aber nicht dramatisch.Aussen eine Große Terrasse mit Tisch und Stühlen. Wichtig Kaffeemaschiene nicht vorhanden, Wer auf sein Fernseh nicht verzichten möchte Anschluss vorhanden. Parkplatz auf dem Platz reichlich vorhanden(innehalb). 25 Meter gleich ein großer Pool der sehr sauber ist.Einziges Markel man muss eine Badekappen auf setzen. Liegestühle reichlich vorhanden und unentgeldlich. Badeaufsicht vorhanden.Für Sportfans ist ein Tennisplatz, Tischtennisplatte vorhanden. Ein kleiner Supermakt mit allem notwendige ist vorhanden und nicht überteuert. Ein Resterraunt ist vorhanden besuchten wir Abend naja Teuer und das Essen war nicht dem Preis entsprechend, hat uns nicht geschmeckt.Aber selber ausprobieren jeder Geschmack ist anders war immer gut besucht. TIPP:Wer richtig gut Essen möchte sollte auf die Via Ranzi (7Minuten) ins Capianna Resterraunt. Liegt ober halb über dem Hotelgelände hoch oben auf dem Berg mit einem Unvergässenen Panarama Blick auf das Meer und Pietra Ligure ,Traumhaft. Oder in die Stadt Zahlreiche Bars,Gasthäuser und viel mehr. Nachteil das Meer ist ca. 15 Geminuten entfernt. Wir sind mmer mit dem Auto an den Strand. Der Strand ist Sauber und aufgeteilt an mehre Pächter. Hier muss man für zwei Liege ein Stuhl sowie Sonnenschirm 10-17 Euro bezahlen.Allerdings mit Rettungsschwimmer. Oder sucht euch einen frei benutzbaren Strand gibt es auch. Pietra Ligure hatt ca 15000 Einwohner iste eine schöne saubere Stadt mit Bars, Resteraunts Geschäfte.Jedem Samstag ein Großer Markt . Die Menschen waren uns immer behiflich und freundlich. Ausflugmöglichkeit: Monaco 1Stunde entfernt über die Autobahn. Mit Bahn auch möglich sogar besser und Preisgünstig und schneller. Genua,Savona Costa Hafen Innenstadt sehr schön. Für Radsortler ein Paradies. Heiko
- ZimmergrößeEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht