Reinhard (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel Piazza Bellini - einfach nur zu empfehlen!

Das Hotel ist in idealer Lage für einen Städtetrip in der Altstadt. Eine bestens gelungene Renovierung eines alten Palazzos mit alten und modernen Elementen.

• Gut
  • Unser Zimmer war zweckmäßig und modern eingerichtet und mit einem tollen, modernen Bad ausgestattet. Highlight an unserem Zimmer war allerdings eine eigene Terrasse mit ca. 15 qm mit wunderbarem Blick sogar bis ans Meer und unmittelbarem Blick auf den Vesuv - grandios!!! Die Zimmer sind ruhig gelegen, haben Minibar und Flach-TV. Wir haben sehr gut geschlafen!

• Gut
  • Im Hotel gibt es keine Gastronomie, außer dem Frühstück. Und dieses ist für italienische Verhältnisse nahezu sensationell. Das Buffet war von allem in ausreichender Menge bestückt und wurde ständig wieder aufgefüllt. Respekt!

• Die freundliche Dame an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit und spricht bestes Englisch, sodass unser "Gardasee-Italienisch" kein Problem darstellte. Sie war ebenso sehr hilfsbereit beim Online-Check-in und half wo es nur ging. Mille Grazie!!!

• Das Hotel liegt am Rande der Altstadt und ist mit einem immer andauernden chaotischen Straßenverkehr in Neapel in ca. 20 Minuten vom Flughafen erreichbar. Alle Ziele in der Altstadt sind leicht fußläufig erreichbar. Die besondere Architektur der Altstadt ist gerade für Besucher ideal, da man sich eigentlich nicht verlaufen kann. Gleichzeitig befindet sich in der unmittelbaren Nähe des Hotels verschiedenartigste Gastronomie, sodass man eine große Auswahl hat.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife