Eric (71+)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel in bester Innenstadtlage

Ein schönes Hotel, zentral in der Altstadt gelegen. Geschmackvoll und individuell gestaltete Zimmer. Gutes Frühstück. Freundliches Personal. Uns hat es sehr gut gefallen und wenn wir wieder nach Dinkelsbühl kommen ist es erste Wahl. Übrigens: auch das Essen im Restaurant war sehr gut. Gute Portionen und hat gut geschmeckt. Freundliche und aufmerksame Bedienung.

• Zwar nicht besonders groß aber gemütlich und geschmackvoll individuell eingerichtet

• Italienische Küche, gut und lecker. Gute Portionen.

• Alle Mitarbeiter stets freundlich und zuvorkommend

• Zentral, alle Sehenswürdigkeiten bequem zu erreichen. Da bei anderen Bewertungen das Thema Parkplätze angesprochen wurde, hierzu noch meine Anmerkung: In diesem kleinen, eng bebauten Städtchen wird es wohl kein Hotel mit ausreichenden Gästeparkplätzen geben. Gut ist, dass ausserhalb der Stadtmauern einige große und kostenfreie Parkplätze vorhanden sind. Für das Piazza empfehle ich den P 3, Alte Promenade 10 . Hier sind hinternander 2 Parkplätze, die in ca 5 Min Fußweg vom Hotel erreichbar sind. In der Segringer Straße vor dem Hotel gibts kostenlose Kuzzeitparkplätze (30Min) zum ausladen: Brötchentaste am Automaten drücken. Klar, in der Saison kann es vorkommen, dass die Parkplätze belegt sind. Wir hatten immer Glück und noch ein freies Plätzchen gefunden..

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife