Martin (41-45)
Verreist als Familie • März 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Toll renovierte Zimmer; Preis/Leistung top!

Schöne neu renovierte Zimmer/Bäder; kompetentes, freundliches und hilfsbereites Personal; mitten in der Altstadt; gutes Frühstücksbuffett; tolles Preis/Leistungsverhältnis!

• Wir haben uns mit einer befreundeten Familie in Dinkelsbühl über das Wochenende getroffen, und hatten zwei "Junior-Suiten", offensichtlich erst kürzlich sehr geschmackvoll renoviert. Jede Suite verfügt über zwei Zimmer, ein kleines Schlafzimmer mit großem Doppelbett und ein Wohnzimmer mit großer Ausziehcouch, beide Zimmer mit Fernseher. Für unser fünftes (Klein-)kind wurde uns zudem ohne Aufpreis eine Matratze ins "Wohnzimmer" gelegt. Tolles neu renoviertes Bad!!!

• Frühstück war super, verschiedene Brote, Marmeladen, Honig, Nutella, Schinken, Käse, Lachs (!), Müslis, gekochte Eier, Säfte, Tees, Kaffee. Außerdem hat das Hotel auf unsere vorherige Bitte sogar spezielle Gluten- und Laktosefreie Kost besorgt. Am letzten Abend haben wir in der Hoteleigenen Pizzeria gegessen, das war ebenfalls sehr empfehlenswert, auch hier wurde auf unsere vielen Extrawünsche immer ausgesprochen freundlich reagiert!

• Das Personal war stets überaus freundlich und hilfsbereit, obwohl wir mit insgesamt fünf Kleinkindern und Gluten- bzw. Laktoseunverträglichkeit sicher nicht einfach waren. Zimmer und Bad waren einwandfrei sauber.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis