Ursula (61-65)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Ein schönes hotel immer wieder

wir hatte ein sehr grosses zimmer mit 2 balkons. das hotel liegt direkt an der promenade und strand. das personal war sehr freundlich und hilfsbereit. es wurde jeden tag ordentlich gesäubert. das hotel ist natürlich etwas in die jahre gekommen. aber das preis leistungsverhältniss stimmt absolut.

• Gut
  • wir hatten extra ein grosses zimmer gebucht. absolut bestens. 2 balkons,klimaanlage, minibar, sat tv, safe. die möbelierung schon etwas älter aber ok.

• wir hatten nur frühstück. es gab jeden tag das gleiche. keine abwechslung. personal auch hier sehr freundlich. habeneinmal abends im restaurant gegessen. es gab einen toskanischen abend. 3 gänge und 25 euro person. weinpreise ab 16 euro die flasche. das fand ich etwas überzogen.

• Gut
  • personal sehr freundlich und spricht deutsch. tägliche reinigung und ordentlich.

• zum strand sind es keine 10 meter. leider waren vielebars und restaurants schon geschlossen. das hat uns schon gestört. abends gross ausgehen war nicht um nicht zu sagen etwas langweilig. gegenüber ein fischrestaurant und 20 meter weiter eine bar. dann um die ecke noch ein restaurant. das wars. alles andere schon geschlossen. für uns nicht ausreichend.

strand sehr sauber. liegen und sonnenschirm in der nachsaison zu einem moderaden preis von 10 euro. es gab duschen, umkleidekabinenund kleine restaurants, wo man mittags was essen konnte.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Ursula