Stefan (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Stadt
Ideales Hotel für Strandurlaub und Ausflüge

Gut

Urlaubshotel mit 3 Sternen, guter Lage für Ausflüge und Strand. Sehr gute italienische Küche und freundlichen Mitarbeitern. Freie Parkplätze findet man in den Seitenstrassen. Nachteil, jeden Morgen kommt gegen 6.00 Uhr die Müllabfuhr. Da gilt es dann die Fenster bzw. Balkontür zu schliessen. Nach Florenz kann man sehr gut mit dem Zug von Viaregio fahren. Die Kosten lagen bei 16€ für Hin-und Rückfahrt pro Person. Vom Bahnhof in Florenz sind es 5 Minuten bis zu den zentralen Sehenswürdigkeiten. Die Züge fahren bald stündlich und sind klimatisiert.

• Gut
  • Unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen. Man kann am Abend herrlich auf dem kleinen Balkon sitzen und die Aussicht genießen. Unser Zimmer war in der 4. Etage war sehr geräumig und hatte ein großes Bad mit Dusche. In den Schränken war viel Platz. Fernsehen über SKY ( ARD, ZDF und RTL 2 )

• Es gibt ein Restaurant und einen Barbereich mit einer angenehmen Atmosphäre. Alles war sehr sauber und das Vorspeisenbuffet war nett angerichtet. Für Italienliebhaber nur zu empfehlen. Die Getränkepreise sind hoch, entsprechen aber den üblichen Preisen im Ort.

• Gut
  • Das Gastro-Team ist wirklich sehr nett und aufmerksam. Deutsch war kein Problem und so entstand ein sehr angenehmes Gesprächsklima. Alle Bitten wurden umgehend umgesetzt. Allgemein fühlten wir uns in dem Hotel gut aufgehoben. Die Zimmerreinigung wurde täglich durchgeführt. Auch der Handtuchwechsel war täglicher Standart. Beschwerten hatten wir keine, bekamen aber an der Rezeption immer eine Auskunft.

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Strandstrasse und bietet einen herrlichen Blick über das Meer. Wir hatten eine Mischung aus Städtereisen und Strandurlaub. Dafür ist das Hotel optimal gelegen. Mit dem Mietwagen 20 Minuten bis nach Pisa und weitere Ausflüge in die Toskana ( ca. eine gute Stunde Fahrt )

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife