Michael (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Top Hotel für einen top Urlaub, einfach klasse!

Das Hotel Piccadilly ist sehr stilvoll eingerichtet und ist wirklich ein Hotel zum Wohlfühlen, da angefangen vom Empfang bis in die Küche alles stimmt. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen weil es einfach ein super schöner Aufenthalt war in angenehmer Atmosphäre!! Wir kommen definitiv nächstes Jahr nochmal!! Vielen Dank liebes Hotel-Team!!

• Unser Doppelzimmer war sehr stilvoll eingerichtet und pico bello sauber!! Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon und es war meiner Meinung nach auch ausreichend groß. Ein TV und ein Safe sind im Zimmer vorhanden. Jeden Tag wurde das komplette Bad geputzt und der Boden gewischt und an warmen Tagen wurde vom Zimmerservice das Zimmer durch die Klimanlage temperiert, so dass man ein angenehm klimatisiertes Zimmer vorfand wenn man vom Strand kam.

• Die Kritik am Essen in diesem Hotel, die sich in manchen Bewertungen findet ist mir wirklich ein Rätsel. Es ist ein sehr schönes Restaurant in dem man sehr gut bedient wird und ausgezeichnet essen kann. Ich habe mich immer auf das Essen gefreut. Wir sind am ersten Abend in den Speisesaal gekommen und wurden vom Maitre persönlich in Empfang genommen und an unseren Tisch gebracht. Man bekommt danach die Menükarte gereicht mit 3 Menüs zur Auswahl zu denen der Maitre bei Bedarf in bestem Deutsch Auskunft gibt. Vom ersten bis zum letzten Gang war das Essen einfach lecker: Das Fleisch war immer zart und und sehr mager, das Gemüse saftig und das Bruschetta, das es am Salatbuffet gab ein Traum. Als Nachspeise kann ich das hausgemachte Tiramisu wärmstens empfehlen. Nach dem Abendessen bietet es sich an noch gemütlich einen Espreso an der Bar bzw. in den gemütlichen Sitzecken im Außenbereich des Hotels zu trinken. Morgens bedient man sich an dem reichhaltigen Frühstücksbuffet. Natürlich sieht das Frühstücksbuffet in Italien anderst aus als in Deutschland. Das heißt es gibt viele süße Sachen und eine Variation an Gebäck, was alles sehr köstlich schmeckt. Da das Hotel natürlich auch an die Gäste denkt, deren Frühstücksvorstellungen von den italienischen Frühstücksvorstellungen abweichen, gibt es auch normale Brötchen, Wurst, Käse, gekochte Eier, Joghurt, Müsli....-Es ist definitiv für jeden etwas dabei und unabhängig was man isst, ist es sehr lecker!!!

• Der Service war super!! Wir sind angekommen und wurden sehr nett empfangen und gleich über alles wissenswerte bezüglich des Hotels und der Umgebung informiert. Die Dame an der Rezeption konnte perfekt deutsch und war immer freundlich und zuvorkommend. Auch das andere Personal war stets super freundlich und hilfsbereit. Sogar die Putzfrauen waren stets gut gelaunt und freundlich. Was soll ich noch sagen-man fühlt sich einfach wohl!!

• Das Hotel liegt direkt an der Promenade, wodurch man praktisch am Strand steht wenn man einen Schritt vor das Hotel setzt. Es gibt sowohl einen Strand an dem man Liegestühle mieten kann als auch einen freien Strand, der genutzt werden kann. Wir haben den freien Strand genutzt, der sehr zu empfehlen ist. Obwohl dieser Strand frei ist, ist er sehr sauber und es sind sogar WCs und Duschen kostenfrei nutzbar. Desweiteren gibt es dort eine Strandbar an der es Getränke und Eis gibt-Es war schlicht und ergreifend einfach super wie alles in diesem Hotel!! Da wir an zwei Tagen kein Strandwetter hatten, haben wir diverse Städte besucht wie Lucca und Pisa, welcher bei einem Besuch in Italien dem Pflichtprogramm angehören sollten. Auch sehr zu empfehlen ist ein Besuch der Grotta del Vento. Am Abend bietet sich ein Besuch der zahlreichen Restaurants und Bars an der langen Promenade an um ein Glas toskanischen Wein zu genießen. Alternativ kann man es sich auch vor dem Hotel gemütlich machen und sich dort bedienen lassen. Einkaufsmöglichkeiten sind in ca. 10 Minuten erreichbar.

Wir haben uns über die Sportmöglichkeiten nicht informiert, da wir viel unterwegs waren bzw. am Strand waren aber ich bin mir sicher, dass es in solch einem touristenreichen Ort einige Möglichkeiten gibt!!!

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Michael