Oberhalb von Malfein/Molveno liegt das Hotel in der Nähe der Bergbahnstation und bietet nach wenigen Metern einen malerischen Ausblick auf den See und das Tal, umgeben von einer traumhaften Bergkulisse. Die Anfahrt erfolgt auf einer privaten Strasse durch den Wald. Von Andolo aus erreichbar.
Wir hatten ein sehr schönes und modern eingerichtetes Zimmer mit einem separaten Teil für mitreisende Kinder. Uns hat es gefallen.
Italienische Küche und die Speisekarte ist auch nur in der Landessprache. So war es manchmal schwierig herauszubekommen, was angeboten wird. Wir sind immer satt geworden. Frühstücksangebot war leider nicht sehr groß. Da sollte man nachbessern.
Der Wirt ist sehr rührig, um alle Fragen zu beantworten. Sprachlich ist es etwas schwierig. Man spricht hier italienisch und mit englisch klappt es nur mit dem Wirt.
Ein Kletterwald, eine Liftstation, traumhafte Berge und Wanderwege, ein Startplatz für Gleitschirmflieger und viel Natur findet man vor dem Hotel. Zum Baden fährt man mit der Bergbahn nach Malfein und badet dann dort im glasklaren See.
Wenn ma hierher fährt, will man wandern, die Natur genießen oder in Malfein am Strand liegen. Im Ort kann man gute Restaurants finden. Tolle Gegend!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | XNR |