- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten über einen Busreiseveranstalter einen Wanderurlaub gebucht. Das Piccolo Hotel hat der Veranstalter gebucht. Das 4stöckige Hotel besteht aus Vordergebäude und Rückgebäude. Vom Rückgebäude kommt man direkt in die Einkaufsgasse. Vor dem Hotel gibt es eine kleine überdachte Terasse. WLan im öffentlichen Bereich. Auf Zimmergröße und Bettenabmessungen achten.
Wir erhielten ein kleines Zimmer zur Hofseite. Das Bett hatte die Größe 160 x 190 cm bestehend aus einer Matratze und einem gemeinsamen Laken (Doppelbett); wenn sich einer im Schlaf umdreht, wacht der andere auf. Die Matratze war sehr hart. Die Receptionistin war nicht bereit uns am nächsten Tag ein anderes Zimmer anzubieten. Wir erhielten jedoch ein weiteres Laken. Wer eien Laptop mitführt solle unbedingt einen Adapter mitnehmen -das Hotel hält keine bereit. Uns wurde nur ein Zahnputzglas bereit gestellt. Kein WLan im Zimmer. Kleiner Wandschrank Tresor, Fön, Minibar, Klimaanlage -schwer bedienbar- nur italiensche Steckdosen.
Wir hatten Halbpension -Frühstücksleistung war o.k. Abendessen; Küchenchef liest Menueauswahl für nächsten Tag vor und zählt ab. Wenn es Nudeln mit Meeresfrüchten gibt, kann man nur auf die Suppe ausweichen, da zu den Nudeln keine andere Variante angeboten wird.
Receptionsmitarbeiter sind nicht sonderlich bemüht. An der Bar gibt es keine Karte mit Getränken und Preisen.
Der Ort ist umständlich erreichbar. Zufahrt über ehemaligen Eisenbahntunnel 7 km lang im Einrichtungsverkehr. Ampelschaltung wechselt alle 20 Minuten. Zum kleinen Sandstrand gehts durch Unterführungen. Sonst ist nicht allzuviel los.
- Wellness
- Sport