Felix (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel, Nachtruhe gestört

Sehr schöne Anlage, ca. 50 Zimmer ebenerdig um den Pool gruppiert. Schöne und saubere Zimmer (wir hatten ein Superior-Zimmer), mit Frühstück, (Buffet, eher klein, "italienisch") Gäste mittleren Alters. Das Restaurant inkl. Garten und Poolbereich wird für Veranstaltungen genutzt (Hochzeiten, Geburtstage, Firmenfeiern). Wer Ruhe sucht, sollte das Hotel meiden.

• Gut
  • Die Zimmer (wir hatten ein Superior-Zimmer) sind ausreichend gross, mit Klimaanlage und Minibar. Man sieht zwar, dass sie schon einige Jahre alt sind, sie sind jedoch sauber und im guten Zustand, auch das Bad. Man hat einen direkten Zugang vom Garten und Pool aus, zum Zimmer. Zusätzlich hat es vor jedem Zimmer im Garten ein Tischlein und zwei Stühle.

• Gut
  • Es gibt im Hotel ein Restaurant und ein zweites dazugehöriges Restaurant in Monteriggioni. Wir assen jeweils 1x in jedem. Essen gut, landestypisch, Preise i.O.

• Das Personal war freundlich, es ist aber von Vorteil, wenn man italienisch oder englisch spricht. Die Zimmerreinigung war gut. Nach unserer Reklamation (5 von 12 Nächten war bis um mind. 1 Uhr nachts eine Veranstaltung mit auswärtigen Gästen, mit lauter Musik aus den Lautsprechern in unmittelbarer Nähe der Zimmer), offerierte uns die Direktion ein Nachtessen, geändert hat sich aber troztdem nichts.

• Gut
  • Das Hotel ist nicht weit von Siena enfernt ca. 15 km. Gute Ausflugsmöglichkeiten, allerdings Auto nötig. Die nächste Ortschaft (Monteriggioni) liegt sehr idyllisch umgeben von einer Mauer auf einem Hügel. Es hat dort auch ein paar gute Restaurants (mit dem Auto in 10 Minuten erreichbar).

• Gut

Es gibt einen sehr schönen Pool, der auch geheizt wird.. Sport und Animation wird nicht angeboten. Man kann das Internet kostenlos im Hotel nutzen (ob es auch Zimmer mit direktem Anschluss gibt, wissen wir nicht).

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Felix