Dieter (36-40)
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Liebevoll geführtes Hotel mit hervorragendem Essen

Gemütliches und sehr sauberes familiengeführtes Hotel mit sehr freundlicher und persönlicher Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und unser Zimmer (Laugenblick) verfügte über einen schönen Balkon und einen schönen Panoramablick. Das Frühstück bietet alles was man braucht und man kann schon am Morgen den tollen Blick aus dem Wintergarten genießen. Vom Hotel aus kann man direkt zu schönen Wanderungen starten (z.B. Waalweg) oder auch mit der Seilbahn fahren. Ebenfalls befindet sich direkt die Bushaltestelle neben dem Hotel. Hier kann man bequem nach Schenna und Meran zu günstigen Preisen fahren. Das Hotel verfügt über ausreichende Gästeparkplätze vor dem Haus. Im Restaurantbereich ist kostenloses WLAN verfügbar. Unserer Meinung nach ist das Preis-/Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung. Wir haben die 5 Tage im Hotel Pichler sehr genossen insbesondere die netten und lustigen Abende zusammen mit dem Koch Leo und Team und der Chefin! Danke für die schöne Zeit! Wir kommen bestimmt wieder.

• Wir hatten das kleinste Zimmer welches für uns völlig ausreichend und geschmackvoll eingerichtet war. Es bietet einen schönen Balkon und ein modernes Bad. Die Betten waren sehr bequem und somit konnten wir uns auch auf dem Zimmer wohlfühlen.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Schon beim Frühstück kann man zwischen zwei Menüs für den Abend wählen. Das Essen war exzellent. Sowohl vom Geschmack als auch von der Präsentation der Gerichte waren wir sehr begeistert! Bei diesem Koch merkt man die Liebe zu seinem Beruf! Frühstück und Abendessen wird im liebevoll gestalteten Wintergarten serviert. Am Abend kann man dann noch in der Wirtsstube gemütlich sitzen und kommt nicht selten mit den Wirtsleuten ins Gespräch. Wir haben das sehr genossen. Tagsüber lädt die sonnige und schöne Terrasse zum Kaffee/Kuchen oder zum Mittagessen ein.

• Die Familie ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit weshalb man sich sofort wie zu Hause fühlt. Auch das übrige Personal war stets hilfsbereit, freundlich und sehr aufmerksam. Die Zimmer waren täglich schnell und sauber gereinigt. Alles perfekt!

• Das Hotel liegt oberhalb von Schenna mit einer fantastischen Aussicht und in sehr ruhiger Lage. Mit dem Bus ist man in 10 Minuten in Schenna und in 15-20 Minuten in Meran. Direkt beim Hotel befindet sich die Taser-Bergbahn. Einkaufsmöglichkeiten und Touristenzentrum gibt es in Schenna.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Zu dieser Jahreszeit kann der Pool noch nicht benutzt werden, jedoch war schon zu sehen, das dieser Pool im Sommer ganz bestimmt zum erfrischen einlädt!

Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness