Kleine liebevoll gestaltete Anlage mit 11 Appartements/Bungalows. Die Außenanlagen (Bepflanzung) ist ebenfalls liebevoll und gepflegt gestaltet. Man kann nur Übernachtung buchen, was aber aufgrund der perfekt ausgestatteten Küche und der traumhaften Aussicht von der Terrasse keinesfalls begativ zu werten ist. Die Anlage ist über alltours buchbar. Traumhafte Insel insbesondere für Wanderer. Empfehlenswert ist der Rother Wanderführer.
Siehe auch bei Service. Kein Grund zur Beanstandung. Wir hatten ein Appartement mit zwei Schlafzimmern und seitlichen Meerblick gebucht. Gewohnt haben wir in einer Villa (Casa Rosa) mit 2 Bädern, großen Wohnzimmer und abgetrennter Küche mit guter Ausstattung. Auch ein Trockenraum mit Waschmaschine gehörten dazu. Genial war die große Terrasse mit direkten Meerblick. Für uns war es perfekt.
Das Personal und die Eigentümerin sind sehr freundlich. Es wird zwar kein Wort Deutsch oder Englisch gesprochen, aber das ist vollkommen egal. Die Eigentümerin ist sehr nett und wir wurden mit Umarmung und Küsschen verabschiedet. Aufgrund des Vulkanausbruchs mussten wir eine Woche länger bleiben, was vollkommen unkompliziert und entgegenkommend von der Eigentümerin geregelt wurde. Noch mal ein großes Dankeschön. Zimmer sind sehr sauber und die es wird sogar alle zwei Tage gereinigt und die Handtücher werden dann auch gewechselt.
Traumhafte Lage in ca. 300 m Höhe mit Blick auf das Meer und die nette Hauptstadt Santa Cruz. Strategisch sehr gut gelegen. Entfernung nach Santa Cruz ca. 20 min. mit dem Auto. Nach Puntallana ca. 10 min. mit dem Auto. Dort gute und günstige Einkaufsmöglichkeit im gut sortierten Spar-Markt. Strand ist ca. 10 min. von Puntallana entfernt. Mietwagen unbedingt empfehlenswert und ist bei alltours bereits im Preis enthalten.
- Wellness
- Sport
Schöner Pool mit Palmen gesäumt. Sehr schön angelegt und mit traumhaften Blick auf Santa Cruz und das Meer. Bei guter Sicht sind Teneriffa und la Gomera zu sehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |