Martin (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schöner Osterurlaub

Sehr schönes, kleines und ruhig gelegenes Hotel. Große Zimmer (auch Bad sehr groß). Hotel und Außenanlage sehr sauber und gepflegt. Wir hatten Halbpension mit Frühstücksbuffet und Abendessen - nachmittags bestand die Möglichkeit Kaffee und Kuchen zu sich zu nehmen. Während unseres Aufenthaltes (Ostern) gab es an einem Abend sehr schöne Live-Musik (Piano) und an einem Abend eine Einladung des Hauses zum Aperitif. Die Chefs und die Mitarbeiter waren alle immer sehr freundlich und aufmerksam. WIFI kostenlos im gesamten Hotel. Zum Zeitpunkt unseres Besuches waren ausschließlich Paare (im Alter von ca. 25/30 - ca. 60/65 Jahre) als Gäste im Hotel. Vertreten waren Deutsche, Schweizer, Österreicher und Italiener.

• Großes Zimmer und sehr großes Bad. Zimmer mit TV, Telefon, Safe und Minibar, Doppelbett, Sofa, Schreibtisch, 2 Sesseln mit kleinem Tisch. Auf dem Balkon 2 Stühle und 1 Tisch. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber.

• Das Hotel verfügt über 1 Bar und einen Speisesaal. Das Frühstück wurde als Buffet angeboten. Die Auswahl war sehr groß und auf Wunsch wurden zusätzlich Spiegeleier oder Omelett serviert. Wir haben nichts vermisst. Beim Abendessen haben wir aus einem Menüvorschlag ausgewählt - sehr gute Küche. Gelungene Mischung aus raffiniert verfeinerter "einfacher" und gehobener Küche - hat uns alles sehr gut geschmeckt. Gemütliche Atmosphäre (helles Holz) und liebevolle Dekoration.

• Alle Mitarbeiter (und das Inhaber-Ehepaar) waren sehr freundlich und aufmerksam, ohne aber aufdringlich zu sein. Auf Wünsche wurde schnell und unkompliziert reagiert.

• Gut
  • Hotel liegt ruhig am Schlosspark. Zu Fuß ungefähr 15 bis 20 Minuten bis in die Innenstadt. Busverbindung (Haltestelle) gleich in der Nähe vom Hotel. Ein paar Restaurants in der Nähe. Ideale Lage für Erholung und als Ausgangspunkt für Ausflüge / Wanderungen in der Umgebung.

Je ein kleiner (aber ausreichender) Innen- und Außenpool. Eine Dampf- und eine "normale" Sauna. Liegen im Innenbereich und Sonneninseln draußen. Außerdem eine schöne Dachterrasse mit tollem Panoramablick. Auch Pool-, Sauna- und Dachterrasse sauber und gepflegt - wie das ganze Haus.

Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Vorname:Martin