nette pension, sehr freundliche inhaber, immer hilfsbereit, sehr gute lage, 3 minuten bis zum strand, 5 minuten bis zu den restaurants in ireon
zimmer sehr sauber, aber spartanisch im 80 ziger stil, sehr kleines beengtes bad, aber wer öfter in griechenland urlaub macht, weis das. Wir haben sehr gut geschlafen, kein lärm nachts.
wer schon mal in griechenland war, der weis, dass das grieschische frühstück spärlich ist. hier gab es zum früstück pro person 3 scheiben brot, 2 stücke butter, eine scheibe käse, eine scheibe wurst und 2 mal marmeldade. zusätzlich weintrauben, feigen oder apfelsine. gab es ein ei, gab es keine wurst, gabe es quark, gab es kein käse. aber im nächsten supermarkt haben wir günstig käse und wurst gekauft, und unser frühstück war ok. Kaffe gibt es nur zwei kleine tassen.
Inhaber des hotels sehr freundlich und hilfsbereit, handtuchwechsel und bettwäschenwechsel ok, aber die matte vor der dusche wurde nicht einmal gewechselt, auch auf nachfrage nicht, wir haben dann ein handtuch als vorleger genommen
hallo, wir haben vorab viele bewertungen des hotels pigi gelesen, urlaubsort ireon, kleiner ruhiger ort, 10 minuten bis zum flughafen, vom hotel pigi aus bis zum strand 3 minuten, zur kleinen flaniermeile ca. 5 minuten. für ruhesuchende wie wir absolut ok.
freizeitangebote innerhalb des hotels gibt es nicht, auch keinen pool, aber deswegen waren wir auch nicht hier
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Werner |