Birgit (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Tolle Pension, ruhiger Ort, traumhafte Insel

Sehr sympathische, hilfsbereite Gastgeber, danke an Despina und Nikos für die schöne Woche. Wir hatten ein Zimmer mit AC und haben diese auch benötigt (vorletzte Augustwoche). Das Hotel liegt zentral, mehrere Strände können zu Fuß erreicht werden. Die Insel haben wir mit einem Roller erkundet (sehr zu empfehlen), Roller-Autoverleih fussläufig zu erreichen. Köstliches Essen in den griechischen Tavernen direkt am Wasser. Empfehlenswert ist auch das Eptastadio. Sámos und Ireon sind ein Traum, wir kommen wieder!

• Gut
  • Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel. Alles andere ausreichend. Badezimmer im griechischen Stil - also recht beengt ;-) aber man kommt durchaus zurecht damit :-))

• von der Gastronomie in Ireon waren wir begeistert, es ist für jeden Geschmack was Leckeres zu finden. Uns haben die ursprünglichen Tavernen gut gefallen sowie das Eptastadio mit seinen leckeren Gerichten

• Sehr freundlich, jeden Morgen Baguette, Butter, Marmelade, Käse, Wurst, Obst, mal ein Ei, mal etwas Süßes ... und der Kaffee schmeckt :-)

• Sehr zentral. Papa Beach, „Stadtstrand“ zu Fuß gut zu erreichen. Minimärkte sowie Tavernen etc. um die „Ecke“. 10 Minuten zum Flughafen

Wer gerne im Meer badet, eine Runde durch den Ort läuft nach dem Essen oder einen Cocktail bei toller Aussicht genießen möchte ist hier richtig. Die Insel ist toll bewachsen und sehr grün, es wachsen viele Kräuter wild, Obst- u. Olivenbäume, Zitronenbäume und vieles mehr, da macht es doppelt Spaß die Nase beim Rollerfahren in den Wind zu halten. Es können auch sehr schöne Wanderungen unternommen werden - uns war es dafür zu heiss ;-)

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Birgit