- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren sehr enttäuscht . Nicht einer in dieser Hotelanlage konnte deutsch . Keine Begrüssung , Kein guten morgen , oder ähnliches Handtuchwechsel nur 1 mal in sieben Tagen Geputzt wurde nur 1 mal (wenn überhaupt) Inhaber interresiert das problem nicht . Es wird Halbpension angeboten . Vorsicht : Stimmt nicht ! Neckermann kunden ......!!!!! Es gibt nur Frühstück! Es werden 10 % Rabatt bei Ankunft versprochen beim Abendessen . . Diese erscheinen dann alllerdings nicht auf der abrechnung ! Speisekarte lässt zu wünschen übrig 3 Warme Gerichte Kellner und Angestellte sehr unfreundlich und unzufrieden ! Noch während des Abendessen wurden die Tische fürs Frühstück gedeckt ... es waren zu der zeit ca 6 leute in diesem Hotel . Allerdings nur wir im Resturant!!! Nachdem das erledigt war , wurde unser Tisch plötzlich abgeräumt und die Angestellten gingen einfach nach Hause was wir sehr frech fanden . Frühhhstück ist immer das gleiche am morgen . Kaffee aus dem Automaten zum selber zapfen . Dieses Hotel ist es nicht wert es noch mal zu buchen .
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht