- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Mann und ich haben zusammen mit meiner Mama Weihnachten auf dem Pilatus verbracht und es war ein unvergessliches Erlebnis! Keine Frage - die Lage des Hotels und der Ausblick sind traumhaft schön. Das allein ist aber nicht alles... Das gesamte Team, die Mitarbeiter der Pilatus-Bahn wie auch die Mitarbeiter des Hotelbetriebs, waren ausgesprochen freundlich und äusserst hilfsbereit. Da meine Mutter nicht so gut zu Fuss ist, war es überhaupt kein Problem, die Seilbahn kurz anzuhalten, um ihr ein problemloses Ein- und Aussteigen zu ermöglichen. Oben angekommen bedurfte es keiner erneuten Erinnerung – das Personal wusste Bescheid und die Gondel wurde angehalten. Die Zimmer sind grosszügig geschnitten und sehr schön eingerichtet. Wi-Fi ist im gesamten Hotel vorhanden, Das Abendessen im Queen Victoria Saal war ausgezeichnet. Der Saal ist beeindruckend und das Essen war sehr gut. Der Service war grossartig! Das Frühstück war reichhaltig und liess keine Wünsche offen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut