Carina (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Strand
Hält nicht, was es verspricht

Schlecht

Wir waren für ein paar Tage am Bodensee und wollten ein Hotel mit Seezugang. Das bietet das Hotel auch. Allerdings haben wir auch verschiedene kleine Mängel feststellen müssen, daher ist meine Meinung ein bisschen zwiegespalten. Es sind alles kleine Mängel, die ich im Normalfall auch gar nicht anmerken würde, hier waren es leider ein paar zu viele für den Preis, den wir gezahlt haben.

• Bei unserer Buchung ist leider etwas schief gelaufen, so wurden wir in ein Zwei-Raum-Appartment umgebucht. Von dort hatten wir einen wunderschönen Blick auf den See. Die Zimmereinrichtung ist etwas älter, aber noch OK - dennoch sollte mal dringend renoviert werden. Das Bad ist neu gemacht. Leider war in unserem Kühlschrank eine angefangene Frischkäse-Packung, die noch von dem Gast vor uns übrig geblieben war. Diese wurde vom Servicepersonal wohl übersehen. Auch waren die Holzdielen von unserem Balkon sehr mit Vogelkot verdreckt.

• Das Frühstück war wirklich super. Frisches, regionales Obst; verschiedene Eierspeisen; Apfelmus; selbstgemachte Marmeladen, usw. Wirklich alles was das Herz begehrt. Hier habe ich absolut nichts auszusetzen. Wir waen 1x am Mittag und 1x am Abend im zugehörigen Restaurant. Am Mittag war alles in Ordnung. Am Abend war dem Wetter entsprechend sehr viele Gäste anwesend. Einer Umbestellung wurde leider nicht stattgegeben, ist auch noch in Ordnung. Das Essen von meinem Mann kam leider nicht mal annähernd warm an , mein Essen zeitlich später, so dass wir versetzt gegessen haben.

• Das Personal war im Allgemeinen sehr nett. Da die Buchung nicht korrekt eingegeben wurde, hätten wir für eine Nacht noch einmal umziehen sollen. Wir haben uns dann kurzfristig dazu entschieden früher abzureisen, da uns der Aufwand mit Kind zu groß gewesen wäre. Dem wurde ohne Probleme zugestimmt.

• Die Lage ist super. Direkt am See mit privaten Seezugang. Das Restaurant liegt auch direkt am See. Meersburg ist mit dem Auto in ein paar Minuten zu erreichen.

Die Lage am See mit dem privaten Seezugang ist wirklich toll. Auch ein kleiner "Steg" ist vorhanden, so dass man nicht auf den Steinen im See rumlaufen muss. Die Liegen in den ersten beiden Reihen sind neu, modern und sehr bequem. Danach wurden die Liegen nicht mehr erneuert. Diese sind durchgelegen und defekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2019