Yvonne (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Das schlechteste Hotel

Sehr schlecht

Das Hotel ist mehr als renovierungsbedürftig von den Zimmern! Der Speisesaal war schön auch die Rezeption. Aber das wars schon im Ganzen! Leider lässt man den schönen Speisesaal sehr verdrecken!

• Sehr schlecht
  • Die reinste Katastrophe waren die Zimmer! 1. schmutzig und es roch nach alt! (Mottrig) 2. Die Möbel uralt und man spürte bei den Betten jede Feder durch! 3. Die Zimmer wie auf der Homepage existieren nicht! LÜGE für mich ist das ein Verbrechen! Sowas habe ich noch nie erlebt die Preise sind nicht angemessen, weder für Zimmer noch für das Essen! Ein Restauranttester würde hingehören, ich glaub dann können sie zusperren! Hygienisch ist in diesen Hotel gar nichts weder Zimmer noch Speisesaal!

• Sehr schlecht
  • Das Essen war am ersten Tag ganz ok! Speisesaal ist schön aber verdreckt! (Essensreste noch vom Vortag siehe Fotos) Ab den 2 Tag konnten wir nichts essen, weil es grausam war. Wir waren mit einer 2. Familie auf Urlaub der Mann und Kind hatten dadurch Magenverstimmung! Frühstück gibt es JEDEN Tag das selbe! Hängt einen spätestens am Dritten Tag raus! Wir gingen am Vorletzten Tag auswärts essen am Abend. Kinderbuffet bzw Kinderessen gab es keines sowie es angeboten wird auf der Homepage! Auch Kaffee und Kuchen bekamen wir keinen sowie es angeboten wurde! Tiroler Typisches Essen bekam man gar nicht!!! Die Bar wäre auch TOP aber leider ist nie was los warum frag ich mich aber bei diese Zustände nicht mehr!

• Ja was soll man sagen, wenn eine Kellnerin nicht mal versteht wenn man Eiswürfel haben will! Sprechen nicht alle gut Deutsch bzw verstehen es auch nicht! Freundlich sind sie aber auf alle Fälle!

• Man könnte aus diesen Hotel so schönes machen. Tut einen Weh, wenn man zusehen muss wie es jemand vergammeln lässt! Die Umgebung ist wunderschön Urlaub dort gerne wieder NUR NICHT in diesen Hotel! Ausflugsziele in der Umgebung sind TOP!

Fitnessraum war okay Saunabereich auch, aber es gibt keine Dampfsauna wie es angeboten wird oder Massagen! Der Wasserspender im Fitnessbereich da wurde das Wasser auch länger nicht gewechselt, Wasser musste man ausspucken so grauslich schmeckte es, danach wurde daran gerochen ekelhaft!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(25)