- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein in die Jahre gekommenes Hotel in guter Lage. Essen eher gewöhnungsbedürftig. Für ein paar Tage okay, für länger jedoch nicht.
Wir hatten ein großes Familienzimmer im Nebengebäude. Die Ausstattung war zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber mit zwei Kleinkindern sind wir nicht so anspruchsvoll. Manche Schränke müssten mal mit etwas Öl versehen werden, damit sie beim Öffnen und Schließen nicht so sehr quietschen. Ansonsten war das Zimmer sauber. Die Gartenanlage wirkt sehr ungepflegt und auch die Gebäude sehen ziemlich heruntergekommen aus. Im Haupthaus ist der Balkon durchgehend ohne Trennung zwischen den einzelnen Zimmern, dieses Problem wurde provisorisch mit ein paar verdörrten Pflanzen als Trennung gelöst.
Wir haben schon im Vorfeld viele schlechte Bewertungen über das Essen gelesen. Nun kann ich bezeugen, dass dies leider wirklich der Fall ist. Wir sind an einem Sonntag angereist und an dem Abend war das Essen auch wirklich gut! Nur leider hat die Qualität mit jedem Abend nachgelassen. Am letzten Tag hat mein Mann vorher das Essen abgecheckt, mit dem Ergebnis, dass wir lieber auswärts Essen gegangen sind. Zum Beispiel gab es wirklich jeden Abend das gleiche Dessert (Pudding in Schoko, Vanille und Erdbeere) Von den Hauptgerichten her gab es Kombinationen, die überhaupt nicht zusammenpassten. Das Frühstück war wirklich täglich identisch. Die gleiche Wurst, der gleiche Käse, die gleichen Aufbackbrötchen. Null Abwechslung und es wurde von Tag zu Tag weniger. Immer die gleichen Dosenfrüchte. Wir hatten einen Babyhochstuhl am Tisch, der kein einziges Mal während unseres Aufenthaltes abgewischt wurde. Alles vollgebröselt. Auch der Boden unter den Tischen wurde anscheinend nicht gekehrt bzw. gewischt. Gerade im Speisesaal sehr unhygienisch.
Viel Personal, das der deutschen Sprache nicht richtig mächtig ist. So kann es schnell zu Missverständnisen kommen. Auf den Versuch hin, uns wegen dem Essen zu beschweren, wurde uns nur mitgeteilt, dass wir das online tun können. Keine Entschuldigung, nichts.
Die Lage ist toll. Super gelegen! Nicht weit zu vielen Ausflugszielen.
Der Wellnessbereich mit Pool und Babypool gerade für Kinder ein Plus. Der Spielplatz ist sehr abgenutzt. Die Bar hatte während unseres Aufenthaltes geschlossen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Steffi |