Petra (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Essen zum Abgewöhnen.

Schlecht

Das Hotel hat eigentlich eine gute Austattung mit Pool, Sauna und Infrarotkabine. Bademäntel und Tücher bekommt man an der Rezeption. Für unsere Zwecke ,Langlauf und relaxen völlig in Ordnung.

• Das Zimmer war sauber , nur war es leider mit Teppich ausgelegt. Es gibt aber auch andere Zimmer in dem Hotel. Die Ausstattung mit 2 Kleiderschränken war gut. Auch wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt.

• Sehr schlecht
  • Die Gäste, die das Essen in diesem Hotel als gut befunden haben müssen wohl einen anderen Koch gehabt haben. Morgens fing schon das Grauen mit einem Kaffee an der schmeckte wie alte Teerpappe. Das Abendbüffet war Einfallslos und ohne Geschmack. Die Küche hatte sogar vergessen den Apfelstrudel zu backen, er war nur aufgetaut. Die Würstchen waren kaum gebraten und sahen sehr ungesund aus. Der Rest manchmal undefinierbar,das Essen sah zusammen gemengt aus. Gekochte Kartoffeln waren grün, wie alt waren die denn! Wir hatten uns so auf die Österreichische Küche gefreut, aber es war nicht Landestypisches dabei. Schon ein seltsamer Bohnenthunfischsalat verursachte bei uns Würgereiz.Also mein Fazit wer abnehmen möchte ist dort gut aufgehoben !!

• Die Bedienung war sehr freundlich und bemüht.

• Die Lage des Hotels ist gut. Es gibt gute Busverbindungen zu vielen Skigebieten.Loipen und Pisten in der Nähe sind gut zu erreichen.

• Sport

Poolanlage und Wellness bei der Hotelgröße etwas klein. Die Hotelbar ist auch nett eingerichtet, nur war in den ersten Tagen dort nichts los. Kein Entertaiment. Als am Donnerstag endlich mal die Bar voll war ( versprochene Livemusik) wurde der Termin einfach auf eine sehr späte Uhrzeit verschoben, da die Niederländer ihre Siegerehrung in die Bar verlegt hatten. Unsere Einwände wurden nicht wahrgenommen, obwohl unsere lieben "Nachbarn" die ganze Woche nicht einen Cent in der Bar ausgegeben hatten. Mit uns haben viele Gäste, die eigentlich Musik hören wollten ,die Bar verlassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde