Eva-Maria (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
EIn Traum - unbedingt buchen!

Wir waren zu dritt (2 Erwachsene und 1 Teenager) eine Woche in einer 1-Bedroom Hillside Villa with Private Pool - und können diese uneingeschränkt empfehlen. Wir waren zum Nebensaison, daher hatte nur die untere Lobby geöffnet. Der Check In war sehr angenehm, wir wurden zu unserer Villa gebracht und in alles eingeführt. WiFi top. Transport innerhalb des Resorts erfolgt über Buggys. Hervorzuheben ist die PImalai App, über die man nicht nur die Buggys bestellen und Restaurants buchen kann, sondern auch sämtliche andere Anliegen adressieren. Es gibt auch einen Chat, und kann sogar jederzeit seinen Rechnungsstand prüfen. Top!

• Die Hillside Villas liegen alle oberhalb des Resorts (durch Strasse getrennt vom unteren Teil, aber das stört nicht), bieten aber Ruhe und einen traumhaften Blick über die Bucht. Sie sind sind sehr gross(zügig) und gut ausgestattet. Wir haben viel Zeit in der Villa und auch im Pool verbracht - es war einfach nur herrlich!

• Gut
  • Frühstück war sehr gut - hier ein einziger Kritikpunkt: Gewisse Speisen/Getränke kosten extra (so bspw. ein Thai Eistee, ein Smoothie oder eine Mango; wir waren in verschiedneen 5-Sterne Hotels auf unserer Reise - das haben wir so nirgendwo erlebt und irgendwie ärgert es einen dann auch). Abendessen im Rak Talay war herrlich; wir hatten an eiem Abend das Andaman Set Menu und es war sehr lecker.

• Sehr guter Service. Insbesondere auch am Strand und der Rak Talay Bar.

• Zur Anreise: Wir wurden am Flughafen Krabi abgeholt, alles völlig unproblematisch, Per Kleinbus ging es zunächst mit einer anderen Familie an den Pier (ca. 50 Minuten) und dann per Boos nach Loh Lanta Noi (Boostfahrt dauert aber nur 5 Minuten), dann wieder 40 Minuten im Kleinbus bis zum Resort auf Koh Lanta Yoi. Das Resort liegt traumhaft oberhalb einer wunderschönen Bucht. Fussläufig sind zahlreiche Restaurants erreichbar, wobei viele in der Nebensaison und auch wegen Covid geschlossen hatten. Dennoch bekommt man im "Ort" alles was man braucht - Laundry Service für 40 Baht pro Kilo, Street Food, ATMs, es gibt auch einen kleinen 7Eleven.

Auch das Spa ist sehr schön - wir haben wunderbare Massagen genossen. Bei einer Anwendung hatten wir ein Problem aber das wurde sehr professional geregelt. Gym ist OK, aus meiner Sicht zu dunkel. Es gbt Yoga und Muoy Thai Klassen. Zudem organisiert das Hotel auch Ausflüge und Kockkurse. Am Strand gibt es Equipment für Wind-Surfing, Body Boards, Kajaks, SUPs und Bälle, Boule etc. Wunderbar auch die beiden Pools.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022