Das Hotel ist als absolut top zu bezeichnen. Wir waren zum 2.mal hier und wieder hochzufrieden. Das Hotel ist wunderschön und hat ansprechende Räumlichkeiten. Alles macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt und werden in 2022 auf jeden Fall wieder 2 Wochen hier verbringen.
Unser Bungalow (Nr. 130 ) war der gleiche wie letztes Jahr. Er war top ausgestattet und beinhaltet alles, was man in dieser Kathegorie erwarten kann (Bademäntel,- Schuhe, Kaffeemaschine, Wasch- und Kosmetikutensilien, Mückenstecker , TV usw.). Die Raumaufteilung ist sehr gelungen und eine Badewanne diente als Raumteiler (abtrennbar). Die Aussicht vom Balkon war sehr schön und wir haben in der gesamten Zeit hervorragend geschlafen.
Der Bereich Gastronomie in diesem Hotel ist nach wie vor als erstklassig zu bezeichnen. Das Speisenangebot entspricht sowohl qualitativ, als auch quantitativ den höchsten Ansprüchen. Auf besondere Wünsche (z. B. kleine Änderungen von Speiseneinzelkomponenten) wurde stets eingegangen. Das gesamte Personal in allen Restaurants war stets vorbildlich und außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Die Atmosphäre in allen Restaurants war stets sehr angenehm sowohl von der schönen Aussicht als auch von der nicht zu engen Tischstellung her.
Das Personal war wie im Vorjahr in allen Bereichen ausnahmslos hilfsbereit und außergewöhnlich aufmerksam und herzlich. Hier ist besonders der neue Hotel Duty Manager Brice Laval zu nennen , der sich besonders engagiert um die Belange der Gäste, z.B. Tipps für Ausflüge ua. kümmert. Bei Fragen zum Transfer ua. wurde sofort Unterstützung gewährt und immer alles in kurzer Zeit und zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Wie im Vorjahr gab es nie Anlass für Beschwerden!
Das Hotel bietet einen wunderschönen sauberen und nicht überlaufenen Sandstrand. Die gesamte Anlage ist sehr ansprechend und gepflegt.Die verschiedenen Terrassen ermöglichen einen traumhaften Ausblick , vor allem in den Abendstunden. Die Pools sind sehr ansprechend und die sanitären Anlagen absolut hygienisch.
Meine Frau liebt Standuppaddeln . Sie kam hier voll auf ihre Kosten.l Auch schöne kleine Fahrten mit dem Boot uvm. sind hier möglich . 2 Schnorchelausflüge waren ebenfalls wunderschön. Die Pools sind wie schon oben beschrieben sehr schön mit toller Aussicht. Es gibt abends musikalische Darbietungen, die sehr ansprechend sind.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Jürgen und Ingrid |