Jürgen & Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Pimalai das Traumhotel mit Herz

Wir haben dieses Jahr zum 2.mal in Thailand Urlaubszeit (rd. 7 Wochen Aufenthalt) verbracht. Die Hotels sowie eine mehrtägige Dschunkenfahrt hatten wir wir lange im voraus gebucht. Die Entscheidung für das Hotel Pimalai trafen wir aufgrund des Reisekatalogs und der Empfehlung des Reisebüros. Unsere Eindruck von Ankunft bis zur Abreise war hervorragend. Da wir sehr viel reisen (4-6 Monate im Jahr) können wir Hotels gut vergleichen und diese Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir selbst werden Anfang 2020 wieder ca. 2 Wochen im Rahmen unserer nächsten großen Reise dort verbringen.

• Unser Bungalow war top ausgestattet mit allem was man in dieser Kategorie erwartet (Bademantel, Strandsandalen, Kaffeemaschine, Insektenstecker, Wasch- und Kosmetikutensilien u.a.). Die Raumaufteilung ist gelungen und auch die Aussicht von unserem Balkon war sehr schön. Wir haben dort in der gesamten Zeit hervorragend geschlafen was nicht nur an der sehr guten Matratze sondern auch an der Ruhe lag.

• Der Bereich Gastromie kann mit erstklassig bezeichnet werden. Das Speisenangebot entspricht sowohl qualitativ und quantitativ u. E. auch höchsten Ansprüchen. Auf besondere Wünsche (z. B. eine kleine Änderung von Einzelkomponeten) wurde eingegangen. Das Personal in allen Restaurants war vorbildlich und besonders herzlich. Die Atmosphäre in allen Restaurants war äußerst angenehm sowohl von der Aussicht, als auch der nicht zu engen Tischstellung und der wohltuenden leisen Geräuschkulisse. Besonders wohl gefühlt haben wir uns im Seafoodrestaurant, da wir dieses Speiseangebot besonders mögen.

• Das Personal in allen Bereichen ( Rezeption, Restaurants, Reinigungspersonal usw. ) war ausnahmslos hilfbereit und außergewöhnlich herzlich. Bei Fragen z.B. zum Transfer usw. wurde sofort Unterstützung gewährt und alles zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Es gab in unserem gesamten fast 2wöchigen Aufenthalt keinerlei Beschwerden oder Probleme!

• Das Hotel hat einen wunderschönen und nicht überlaufenen Strandstrand. Die gesamte Anlage ist sehr schön gelegen und die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Die verschiedenen Terrassen ermöglichen einen traumhaften Ausblick, vor allem in den Abendstunden.

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Jürgen & Ingrid