Marc (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumresort, Top Lage, Top Service

Es handelt sich um ein absolutes Top Hotel mit einem sehr hohen Qualitätsbewusstsein. Der Service, das Essen und die Lage sind sagenhaft. Der Aufenthalt war wirklich jeden Euro wert und es gab absolut nichts zu bemängeln.

• Das Deluxe Zimmer in Strandnähe war sehr geräumig und sauber. Es war edel eingerichtet und gut klimatisiert. Wir hatten einen schönen Ausblick aufs Meer. Das Bett war groß und bequem. Eine freistehende Badewanne und und eine große Dusche mit Sitzgelegenheit ließ keine Wünsche offen. Abends konnte man auf dem Balkon den Abend ausklingen lassen.

• Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Es gibt viele europäische Auswahlmöglichkeiten, aber auch viele asiatische Spezialitäten. Von Eier Benedict über geräucherten Lachs, süßen Backwaren, frischem Obst zu asiatischen Spezialitäten wie Fried Noodles/Rice und frisch zubereiteter Nudelsuppe ist hier wirklich für jeden etwas dabei. In den 10 Tagen haben wir uns jedes Mal wieder auf das Frühstück gefreut. Die Küche leistet hier hervorragende Arbeit und bietet auch selbstgemachte Marmelade und Joghurt und Smoothies an. 5 von 5 Sterne!

• Der Service wird im Pimalai ganz groß geschrieben. Die Zimmer werden mehrmals täglich gemacht. Das Personal ist unglaublich nett (insbesondere kinderlieb) und zuvorkommend. Es ist überall sofort zur Stelle (ohne aufdringlich zu sein) und man bekommt alle Wünsche erfüllt. Es gibt einen Transportservice innerhalb des Hotels, der einen vom Strand zur Main Lobby im unteren Teil des Resorts und zum Restaurant/Lobby/Pool/Poolvillen im oberen Teil des Resorts befördert. Es werden hauptsächlich elektrische „Golfcarts“ für bis zu 7 Personen verwendet. Da die Wege sehr lang und steil sind haben wir den Service gerne in Anspruch genommen. Kurzum, der Service ist grandios.

• Das Hotel befindet sich am südlichen Ende der Insel mit einer ruhigen und schönen Bucht. Es dauert mit dem Auto ca. 40 min vom Hafen zum Hotel. Das Hotel ist zwei geteilt. Eine Main Lobby, und zwei Restaurants befinden sich im unteren Teil am Strand. Die Poolvillen und und ein weiteres Restaurant (auch Frühstück) befinden sich im oberen Teil des Resorts an einem Berg. Von dort hat man einen wunderschönen Ausblick auf die Bucht und auf Ko Haa Yai. Mit einem Roller erreicht man die viele Strände auf der Westseite in 5-25 min.

Es gibt ein Fitness Studio (sauber und gut ausgestattet), Tennis und Basketballpätze sowie viele Sportmöglichkeiten am Strand. Es werden viele Trips angeboten, die wir jedoch wegen einem zahnendem Baby nicht in Anspruch genommen haben.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019