Sven (41-45)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel einfach zum abschalten direkt an Meer

Es ist ein typisches 80er Jahre Massentourismushotel. Das soll aber keineswegs abwertend sein. Alles wichtige ist da. Die Zimmer nicht sonderlich groß aber gut ausgestattet. Ps 50m zum Meer. Herrlich

• Gut
  • Wie in der Beschreibung erwähnt nicht die größten Zimmer. Sind aber zweckmäßig eingerichtet. Wer es liebt mit meeresrauschen einzuschlafen kommt an den Zimmern mit meeresblick nicht drumrum. Der Aufpreis lohnt! Kühlschrank ist da. Bad mit Toilette und Dusche. Auch für mich als sehr schwere Person war das Bett bequem

• Zum Frühstück FertigEi als Rührei. Ich weiß das es sehr pingelig ist aber mir schmeckt es nunmal nicht. Ansonsten hat mir das Frühstück und Abendessen geschmeckt. Beim Abendessen kosten Getränke separat.

• Hier lasse ich nichts über das Personal kommen. Sehr freundlich. Auch wenn eine Sprachbarriere da war wurde stets zufriedenstellend geholfen.

• Der klare Vorteil ist die Lage. Näher am Strand geht nicht. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Sollte man mit dem Tgv anreisen ist der Bus ab Girona die beste Variante. Ab Haltestelle bis Hotel 300m. Es gibt aber auch genügend öffentliche PKW Parkplätze in Umgebung. Restaurants sind in direkter Umgebung und der nächste Supermarkt auch circa 300m.

• Gut

Jedem das Seine. Ich wollte Urlaub mit Strand und Planschen. Und genau das habe ich da gefunden. Entweder planschen im Pool auf dem Dach oder die paar Schritte ans Meer. Auch ist das Spa sehr angenehm was aber leider wie der Pool um 20 uhr schließt. Herrlich. Sollte man doch mehr erleben wollen bietet das Städtchen einiges wie die Gärten. 300m entfernt fährt ein kleines Tourizügchen für 5€ einmal komplett Blanes ab.sehr interessant und der Ausblick auf dem Berg gigantisch.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2023