Die Anlage liegt in einer schönen, ruhigen Bucht und ist wunderbar weitläufig. Überall gibt es Personal die emsig sich um Sauberkeit kümmern und die Anlage pflegen. Das all Inclusive Angebot kann in allen Restaurants, reichlich und vor allem sehr lecker, genutzt werden. Nur keine Ausnahmen kosten Geld, wie Popkorn oder Zuckerwatte, frisch gespresster Orangensaft und international Cocktailsorten. Die Gäste sind sehr international. Wir trafen Engländer, Holländer, Türken, Deutsche, Asiaten (meist nur auf Rundreise) und Franzosen. Bei den Rutschen gabe es immer viele Bademeister, die sich um die Sicherheit der Gäste gekümmert haben. Das Hotel ist kinderfreundlich und im Sommer sicherlich etwas voller. Die Bucht ist sehr geschütz und ideal zum Baden auch für Kleinkinder. Eine gute Reisezeit ist der September und Anfang Oktober (28-32 Grad). Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder,
Im Haupthaus sind alle Zimmer modern eingerichtet, mit Meerblick und hauptsächlich für Reisende ohne Kinder. Die Bungalows sind im linken Teil der Bucht mit 2 Räumen u.Bad, Minibar, Fön, Safe und Klimaanlage. Die Bungalows sind terrassenförmig aufgebaut.Sie sind etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch gepflegt und sauber. Von dort war der Weg zu den Pools nicht mehr weit.
Die Küche ist ausgezeichnet. Leider mussten wir alle ein paar Kilo mehr mit nach Hause nehmen wegen dem guten Essen. :-)). Aber das Highlight waren immer noch die vielen leckeren Nachtische. Man musste nicht lange anstehen, die Speisen wurden alle frisch zubereitet, es gab auch viele verschiedene Salate und low-fat-Produkte. Die Kellner waren auch hier sehr emsig und freundlich. An vielen Stellen gab es Kaffeeautomaten von Jacobs wo es frischen cafe au lait, Espresso oder auch Kakao gab. Die Auswahl zum Buffet am Abend war oft Themenbezogen. Es gab ein Hauptrestaurant und ein/zwei Á-la-Carte-Restaurant. Alles war überdacht im Freien (Oktober). Abends konnte man noch gut bis 22 Uhr im Freien sitzen.
Der war einfach nur TOP. Ich finde aber, das man dem Personal auch immer ein wenig Trinkgeld geben sollte, da das Grundeinkommen sehr niedrig sind und das Personal auch einen Zusatzverdienst angewiesen ist. Englich sprechen fast alle und manche auch Deutsch. Die Animateur sprechen gefühlt 5 Sprachen. Das hat uns sehr beeindruckt. Die Zimmer wurden täglich sehr ordentlich gereinigt. Zu Beschwerden können wir nichts sagen, da es keinen Anlass gab.
Der Strand ist dirkt unterhalb der Poollandschaft wunderbar ruhig gelegen. Kusadasi liegt ca.7km südlich vom Hotel und kann problemlos mit einem Dolmosch für wenige Lira erreicht werden. Izmir liegt ca. eine Autostunde entfernt und ist sehenswert. (Trip ohne Kinder! :-)) Genauso ist Ephesus ganz in der Nähe. Viele Reiseveranstalter bieten mehrmals wöchentlich Touren an. Im Hotel gibt es auch ein paar Shops.Am Tag und Abends bietet das Hotel aber auch immer viele Mitmachprogramme an.
Die Rutschenanlage macht nicht nur Kindern Spaß, auch Erwachsene kommen hier voll auf Ihre Kosten. In der Bucht konnte man Kanu und Tretboot fahren- war in den Kosten inkl. -. Es gab aber auch die Möglichkeit zu Tauchen, Jetski und vieles mehr, Beachvolleyball, Fussball und Wasserspiele wurden auch angeboten. Die liegen am Strand und am Pool waren bequem und ausreichend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|