Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ursel (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel entspricht keinen 5 Sternen, höchstens 3

Wie waren im Okt.2012 im Hotel Pine Bay .waren aber doch enttäuscht von dem was wir dort vorgefunden haben.Als wir ankamen und uns unser Zimmer gezeigt wurde,mußter wir im Bad gleich Schimmel feststellen.Dieser wurde dann auf Grund unserer Beschwerde mit Farbe überstrichen. Eine Deutschsprechende Person gab es in diesem Hause auch nicht,was wir in einem so großen Internationalen Hotel unmöglich finden,auch nicht. Die Begrüßung von unserem Reiseleiter konnten wir aus Zeitmangel nicht wahrnehmen.Ansonsten war der Reiseleiter nie in Haus. Wenn wir ihn sprechen wollten mußten wir ihn im Büro in Kusadasi anrufen! Das baden im Pool sowie in der Halle war unmöglich da die Leitern so kurz waren,das ich kaum wieder heraus gekommen bin.Außerdem waren diese beiden Anlagen kälter wie das Meer. Beim Frühstück u. Mittagessen gab es häufig schmutzige Tischdecken. Ferner waren zu der Zeit ein paar Hundert Bänker zur Tagung in der Anlage.welche zum Frühstück um uns herum Qualmten. Im Innen und Außenbereich befanden sich unmengen von Spatzen .Diese saßen auf den Brotkörben und pickten am Brot herum. Sie wurden dann auch schon mal von einer Katze gefangen und gefressen! Guten Appetit kann man da nur sagen. Guten Appetit! Beim Abendessen war es dann eine Massenabfertigung vom feinsten.Das Essen war selten warm.Das Personal meist unfreundlich bis auf wenige . Das essen bot kaum abwechslung.Es war fast immer das selbe.

• Gut
  • Zimmer waren in Ordnung bis auf den Balkon.Total verschmutzter Hocker wurde von der Zimmerfrau dann ausgetauscht.

• Sauberkeit im Restaurant ließ zu wünschen übrig.Vollkommen verschmutzte Auslegware.

• Zimmerreinigung ok Kein Deutsch

• Die Lage der Anlage war sehr schön,doch für behinderte nicht geeignet,da es doch sehr hügelich ist.Baden nur mit Badeschuhe da es sehr steinig ist.

Pool nicht genutzt.da Wasser zu kalt und Leitern zu kurz waren.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Ursel