Marcud (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Erfolgreicher AI-Urlaub mit der Familie

Sehr große All-Inklusive-Hotelanlage mit eigenem Strand, verschiedenen Poolbereichen, einem großen Hauptrestaurant und einigen abendlichen Spezialitätenrestauraunts, welche auch tagsüber mit einfachen Speisen den Gästen zur Verfügung stehen. Für unseren Relax-Urlaub mit Kind war die Anlage sehr gut geeignet.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick, mit dem wir sehr zufrieden waren. Nur die härtere Matraze lies uns etwas unruhig schlafen. Der Kühlschrank wurde täglich gefüllt, die Betten gemacht und auch frische Hand-Badetücher bereitsgestellt. Die Dusche befand sich in einer Badewanne mit Trennwand, warmes Wasser stand immer mit ausreichendem Druck zur Verfügung. Am Fernseher standen nur 2 deutsche Programme (ZDF neo / RBB) zur Verfügung - für uns was dies jedoch völlig ausreichend. Die Klimaanlage hat gut funktioniert, die Balkontür hatte ein separat schließbares Fliegengitter.

• Hauptrestaurant: Zum Essen haben wir zum Frühstück und dem Abendbuffet haben wir immer etwas gefunden, das Mittagsbuffet ist etwas einfacher gestaltet - es steht alles immer in ausreichender Menge zur Verfügung. Das Personal tat sich bei speziellen Getränkewünschen zum Abendbuffet teilweise schwer, bei den klassischen kühlen Getränken war oft zu wenig Kohlesäure enthalten - dies war bei allen Getränkeausgaben ein Thema. Zum Frühstück gab es nur Tee und Kaffee, heiße Schokolade nur auf Nachfrage. Vor der Corona-Zeit konnte man sich diesen selbst an einem Kaffeautomat holen. Das Personal ist zum Abendbuffet auf Grund des starken Betriebs teilweise überfordert, gibt sich aber sehr viel Mühe. Spezialitäten-Restaurant: Es sind alternativ zum Hauptrestaurant verschiedene Spezialitäten-Restaurants zum Abendbuffet kostenlos buchbar, einige auch gegen eine zustätzliche Gebühr (Steak / Maritim). Wir haben das Steak-Restaurant gebucht, waren damit sehr zufrieden - wurden durch Herrn Dogukan zur vollsten Zufriedenheit durch das Menü geführt. Bei den kostenlosen Restaurant war die Bedienung und das Essen auch zufriedenstellend, jedoch hätten wir uns mehr Erläuterung zu dem jeweiligen Menü bzw. dem Ablauf gewünscht. Es konnte alternativ zu den AI-Getränken auch Wein gegen Gebühr bestellt werden. Verschiedenes: Ab der Mittagszeit konnten überall in der Anlage einfache Speisen und Getränke bestellt werden. Im Animationsbereich gab es zusätzlich Ofenkartoffel, Gözleme, Waffeln und Eis - dies haben wir sehr oft genutzt. Sehr zu empfehlen ist die Fuaya Bar mit genialem Mocachino, Cappuchino, Espresso, etc. - hier kann man bei Regen oder abends gemütlich sitzen und spielen.

• Offene Fragen konnten immer ausreichend beantwortet werden, generell haben sich die Mitarbeiter sehr viel Mühe gegeben.

• Die Hotelanlage ist sehr schön in einer eigenen Bucht gelegen. Kusadasi und Ephesus sind innerhalb kurzer Zeit mit dem Minibus (1€/P.) oder Taxi erreichbar. Der Dolmus (Minibus) fährt alle paat Minuten an der Hotelanlage vorbei. In direkter Nähe befinden sich die beiden Wasserparks "ADALAND" und "AQUA Fantasy".

• Gut

Es gibt SPA-Angebote, auch das Animations-Team lädt zu vielen unterschiedlichen Bewegungs- und Spielmöglichkeiten ein. Uns ist besonders das Kinderprogramm für Kinder bis 10 Jahre aufgefallen, welche auch jeden Abend eine Kinderdisco anbieten. Das Showprogramm empfanden wir sehr gut, insbesondere die African-Acrobats, die Mongolian und das Rock-Konzert von Necati ve Saykolar. Nach den Shows wird Disco mit einem DJ bis Mitternacht angeboten. Die Pool waren sauber, ausreichend groß, die Rutschen konnten zu den Animationszeiten genutzt werden. Auch das Meer war sehr angenehm - man sollte hier wegen der vielen Steine Schuhe anziehen, es geht aber auch ohne. Der Strand und das Meer, die Pools, die Toiletten etc. wurden regelmäßig gereinigt.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Veranstalter:vtours
    Vorname:Marcud

Lieber Marcus , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Besuch im Pine Bay zu bewerten. Alle Rückmeldungen, die wir erhalten, sind für uns von großem Wert und geben uns die Möglichkeit, unsere Dienstleistungen ständig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, und werden uns bei Ihrem nächsten Besuch bemühen, die Unannehmlichkeiten Ihres vorherigen Aufenthalts zu beheben. Mit freundlichen Grüßen, Pine Bay Guest Experiences