Alvi (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Lage aber das war's auch schon...

Schlecht

Das Hotel hat eine tolle Lage mit schöner Umgebung aber leider zu viele Jugendgruppen, die nur auf Partys aus sind. Schlaflose Nächte vorprogrammiert!!

• Wir hatten ein Familienbungalow mit zwei separaten Zimmern und Bädern. Die Zimmer sind sehr sauber, jedoch in die Jahre gekommen. Fernsehprogramme nur in türkischer Sprache und Bildqualität sehr bescheiden.

• Das Essen war ok... Es war ausreichend da, jedoch gefühlt immer das Gleiche! Viele unhöfliche Menschen die sich vordrängeln und auch keine Rücksicht auf Kinder nehmen. Das sind dann die, die die Teller vollstopfen und am Ende die Hälfte stehen lassen. So extrem haben wir es bisher nicht erlebt und wir waren oft in der Türkei.

• Schlecht
  • Trotz mehrmaliger Nachfrage wurde die Minibar nicht aufgefüllt. Am ersten Abend wurde uns versichert, dass die Minibar täglich aufgefüllt wird. Durch Jugendliche Partygruppen, die direkt neben unserem Familienbungalow gewohnt haben, konnten wir nächtelang nicht schlafen. Dieses wurde drei Tage hintereinander an der Rezeption angesprochen, geändert hatte sich nichts. Beim Frühstück ist das Servicepersonal zwar da, doch es kommt seinen Aufgaben nicht nach.

• Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht und die Anlage ist sehr weitläufig. Es gibt sehr viele Bademöglichkeiten, egal ob Pool oder Strand.

Alles in die Jahre gekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Alvi

Lieber Gast Alvi , Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt zu teilen. In erster Linie bedauern wir zutiefst, die unangenehme Erfahrung zu hören, die Sie gemacht haben. Unsere Hotelwerte stellen die Zufriedenheit der Gäste an oberste Stelle und wir fühlen uns unseren Gästen verpflichtet, daher ist uns Ihr Feedback sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, und werden uns bei Ihrem nächsten Besuch bemühen, die Unannehmlichkeiten Ihres vorherigen Aufenthalts zu beheben. Mit freundlichen Grüßen, Pine Bay Guest Experiences