Hat sehr viel Spaß gemacht
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war extrem groß gehalten. Die Betten waren kuschelig und die Bestattung schön gehalten. Es gab auch eine Klimaanlage pro Zimmer was auch es angenehmer macht. Also ein exzellentes Zimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das es mehr Delikatessen in Form von Nachtischen gibt als Hauptgerichte. Aber es dennoch nicht schaden kann alles mal auszuprobieren, da alles einfach lecker ist.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war entgegenkommend, bedeutet das sie auf uns eingeredet haben wie wir es so bisher fanden, gaben uns verschiedene Touren ums Hotel in einem Golfkart und legten einen großen Wert auf Freundlichkeit
- Pool
- Restaurants
- Clubs & Bars
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Cardin |
Liebe Cardin , Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Pine Bay geteilt haben.Ich freue mich, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Wir sind ständig bemüht, die Vielfalt und Qualität unseres Angebots zu verbessern. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrer nächsten Reise wieder in Betracht ziehen! Mit freundlichen Grüßen, Pine Bay Guest Experiences