Sehr schönes riesiges Hotel. Sehr freundliches Personal, essen super Poollandschaft perfekt, das einzigste was nicht positiv ist das die Zimmer langsam renovierungsbedürftig sind. Uns hat es sehr gut gefallen, würden wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind stark in die Jahre gekommen, werden täglich gereinigt aber der Zahn der Zeit ist zusehen. Balkontüren lassen sich nicht mehr abschließen, WLAN in den Familienzimmer kommt nicht an. Voller Empfang auf dem Balkon.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist super und es gibt viel Auswahl.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Super Anlage, für an alle was dabei
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Schöner Strand, schwimmschuhe zu empfehlen. Klares sauberes Wasser, viele Fische
Beliebte Animation
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Sehr gut, Wasserball macht Spaß
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Andy |
Lieber Andy , Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Pine Bay geteilt haben.Ich freue mich, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Wir sind ständig bemüht, die Vielfalt und Qualität unseres Angebots zu verbessern. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrer nächsten Reise wieder in Betracht ziehen! Mit freundlichen Grüßen, Pine Bay Guest Experiences