Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Gül (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Leider!

Sauberkeit. Hygiene. Keine ordentliche Zimmerrreinigung. Vieles veraltet. Renovierungsbedürftig. Zu wenig shuttle service. Klimaanlage so alt, dass es nicht gekühlt hat. Leider kein türkisches Kinder kanal. W lan Empfang ganz schlecht. Die meisten Arbeiter überfordert. Man sieht dem Personal die Unzufriedenheit an. Prei-Leistungsverhältniss passt nicht. 5 Sterne absolut nicht verdient.

• Sehr schlecht
  • Bungalow sehr schlecht. Sehr alt. Eckelig. Alte klimaanlage.

• Schlecht
  • Das Essen hat leider nicht geschmeckt. Sehr große Auswahl. Aber leider schlecht. Fleisch konnte man kaum essen.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Eine sehr schöne große Bucht. Leider nicht gepflegt.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Gül

Sehr geehrte Gül, ür Ihre Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar, mehr noch für Ihre wertvollen Hinweise, die uns dabei helfen, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass Sie wir Sie nicht komplett von uns überzeugen konnten. Danke, dass Sie uns mit Ihren Bewertungen die Chance geben, auf die einzelnen Punkte reagieren zu können. Allerdings möchten wir bemerken, dass unser Reinigungspersonal sehr bemüht ist und versucht, Ihren Aufgaben sorgfältig nachzugehen. Falls dennoch etwas übersehen wurde, tut dies uns Leid. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen zeigen können, dass es auch besser geht! Mit freundlichen Grüßen Ihr Pine Bay Holiday Resort Team