Hotel allgemein: Schöne Anlage am Hang gelegen, immer eine top Aussicht aufs Meer (Hauptrestaurant, Lobby, Gehwege) durch die Hanglage viel laufen über Treppen und Wege, Shuttel Service ist vorhanden. Lobbybereich und Bar gut und schön gemütlich mit toller Aussicht aufs Meer. Das Hotel ist sehr groß bietet somit alles was ein Badeurlauber sucht. Sauberkeit: Ist das Hauptproblem im Hotel. Überall schmutzig. Im Restaurant, Bars waren Tische Boden, Geschirr, Besteck schmutzig. Im Außenbereich Kehricht, Gläser oder Petflaschen am Boden. Müllsäcke vor den Zimmern waren täglich über 8 Stunden im Rasen deponiert. Zimmer siehe unter Zimmer. Personal allgemeines Sauberkeits-Level ist sehr tief. In der Stadt in den Restaurants ist es viel sauberer und gepflegter.
Zimmer: Gebucht Familienzimmer Bungalow 2 Räume 2 Bäder im 1. Stock. Nie sauber, auch nach mehrmaligem intervenieren via Putzfrauen und Lobby. Boden war immer schmutzig Haare, Sand, Blätter von den Bäumen. Bad Badewanne hatte ein Leck so war der Boden nach dem Duschen immer nass. Staub unter dem Bett auf dem Schrank und sogar bei der Ankunft auf der Anrichte im Schlafzimmer. Zustand war renoviert doch nicht alles schön verarbeitet ca. 2 Sterne Qualität. Badetücher immer nur zwei Stück erhalten für uns vier Personen.... Aussicht Richtung Meer doch die Bäumen verdeckten diese. Kühlschrank funktioniert nur wenn die Schlüsselkarte eingesteckt ist dadurch war dieser voller Schimmel. Klima eher alt sehr schwach bei uns mit ca. 27 Grad reichte sie knapp aus.
Trinken, Essen: Nicht genügend, überall mussten wir anstehen um ein Getränk oder Essen zu erhalten. Schon beim Frühstück bildeten sich vor dem Omelett oder Spiegeleier eine Schlange von über 15 Personen. Dies war beim Mittagessen und beim Abendessen noch schlimmer. Das Hauptrestaurant ist zu klein geplant für die Masse an Personen darum kommt es zu diesen Warteschlagen. Es müsste zwei Selbstservice Restaurant geben damit keine Warteschlangen entstehen. Das selbe an den div. Bars. zBp. für Getränk bin ich im Miniclub beim Abendprogramm 20 Min. Angestanden. Einzig die Marina Bar war immer frei. Die Qualität des Essens mittelmäßig, Masse eben. Es gab jeden Abend ein Thementag den sie spürbar auch in den Speisen umsetzten. A la Carte Restaurants waren wir im Türkischen, war gut, Essen schmeckte, Service zu wenig Personal ein Kellner für 18 Tische.
Service: Eher mittelmäßig, bis nicht interessiert. Es gab gute bis ganz schlechte Bedienungen egal in welchem Bereich (Bar, Restaurant, Lobby) überall hing die Bedienung vom Kellner ab. Fazit ist aber eher desinteressierte und mit der Masse an Badeurlauber überforderte Crew. Kellner räumten auch nicht die Tische leer so dass sie nicht zweimal Gäste bedienen mussten. Kinderstühle hatte es immer zu wenig das Personal reagierte jeden Tag auf Nachfrage nur mit Achselzucken....
schöne Lage einwenig abseits was uns aber passte. mit dem Dolmus mit 3 Lira in der Stadt.
Kind, Pool, Strand, Animation: Sehr Kinderfreundlich mit vielen Pools/Spielplatz für die Kleinen. Rutschen sind super. Auch ein großer ruhiger Pool ohne Musik ist vorhanden. Ein tolles Animationsteam mit sehr vielen tollen Spielen für Kinder und Erwachsene. Strand gibt es verschiedene Strandabschnitte, Sandalen empfohlen im Meer steinig, Strand mit Sand aufgeschüttet. Wasser war sauber einzig der Müll der Gäste war überall. Liegen waren immer besetzt, um 7.00 Uhr ca. 30% schon reserviert. Personal hat nie interveniert, das finde ich schade.
| Infos zur Reise | |
|---|---|