Deniz (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Naturfreundlich und Freundlich

Gut

Ein seehr Naturfreundliches Hotel. Das Hotel ist sehr groß und mit Wäldern und Bäumen umgeben. Auch im İnnenbereich. Die Mitarbeiter sind superfreundlich und sehr hilfsbereit.

• Einige Zimmer sind komplett mit Teppichboden und manche ohne Teppich. Unser Zimmer hatte eine wunderschöne Aussicht aufs Meer. Jeden Tag wurde unser Zimmer aufgeräumt und das Minibar aufgefüllt.

• Frischer gehts nicht! Es gab soo viel Auswahl, alles frisch und da hat keiner Chance zu verhungern, weil es an mehreren "Ecken" eine Snackbar gibt. Die a la carte's waren auch sehr lecker, vorallem 'Ege meyhanesi' von Birsen und İsmail. Bessere Vorspeisen kenne ich nicht!

• Das ganze Personal fanden wir super super freundlich, was uns sehr erfreut hat. Dadurch wurde auch unser Urlaub zum schönsten Urlaub!! Dank Ayşegüls Freundlichkeit hat unser Morgen schon happy angefangen.

• Von Kuşadası bis Stadtmitte sind es etwa 10 Minuten. Vom Flughafen bis Hotel sind es 1 Std. und 10 Minuten, was wir auch gut fanden.

Es gibt viele verschiedene Aktivitäten, die man machen kann. Mit und ohne Kids. Es gibt ein Kidsclub, wo die Kinder spielen und Angebote mitmachen können. Das Animationsteam hat viele Entertainments Bsp. Minidisco. Für Erwachsene Dart, Yoga, Tanz etc vieles mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Deniz

Lieber Gast Deniz , vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und Ihr Feedback abgegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihnen einen zufriedenen Urlaub bereiten konnten. Auch für Ihre netten Worte möchten wir uns bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel glücklich verlassen haben. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pine Bay Management-Team