İşbilir (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2024
Niedrige Qualität und schlechter Service im Hotel

Die Qualität und der Service des Hotels liegen weit unter den Standards. Sie versuchen, in der Hochsaison mit ungeschultem und unvollständigem Personal zu bedienen. Das Warten auf die Warteschlange für das Essen am Buffet und die Warteschlange für die Getränke an der Bar war die einzige Aktivität, die wir im Hotel gemacht haben. Es ist ein sehr interessantes Hotel. Es hat nichts mit dem Hotelmanagement zu tun.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Zimmer ist klein und die Schalldämmung ist sehr schlecht. Man kann das Telefonat im Nebenzimmer hören. Die Handtücher sind sehr alt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Ein geschmackloses und unregelmäßiges Buffet, das mit denselben Gerichten gefüllt ist. Die vom Vortag übrig gebliebenen Gerichte werden kombiniert und serviert.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Ungeschultes Personal, das seine Aufgabe nicht versteht. Es ist ein Selbstbedienungshotel. Wir waren gezwungen, alles selbst zu machen, außer den Abwasch.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Die Sonnenschirme am Strand sind sehr schlecht.

Vorname:İşbilir

Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Allgemeinen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Sie können uns auch unter guestexperinces@pinebay.com kontaktieren, damit wir Sie kontaktieren können. Wir hoffen, Sie wieder zu Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Pine Bay Guest Experiences