Nil (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • Strand
Zum Glück nur vier Nächte gebucht.

Sehr schlecht

Es ist eine sehr große, weitläufige Anlage an einem Hang in direkter Strandlage. Es gibt Zimmer im Hauptgebäude und mehrere kleine Wohneinheiten, die über das Gelände verteilt sind.

• Sehr schlecht
  • Leider muss ich einen Stern geben, verdient wären null! Das Zimmer war eine Zumutung. Aus den beiden sehr kleinen Badezimmern roch es unangenehm, die Tür musste zwingend geschlossen bleiben. Sämtliche Armaturen verkalkt, Schimmel in den Fugen.. Die Klimaanlage verlor unentwegt Wasser. Bei (zum Glück) nur vier Übernachtungen haben wir wohl alle Techniker kennenlernen dürfen. Das Problem wurde nicht behoben. Dafür müssten wohl die Klimaanlagen in beiden Zimmern erneuert werden. Die Gästebetreuung hat sich unsere Beschwerden brav angehört, täglich den Techniker und an unserem letzten Abend nochmal jemand für die Reinigung geschickt. Erst am letzten Abend hieß es, wir könnten das Zimmer tauschen. Dieser Vorschlag kam wohl absichtlich am letzten Abend, da es klar war, dass wir nicht darauf eingehen werden.

• Im Vergleich zu anderen 5* Hotels leider nur drei Sterne. Das Hauptrestaurant glich atmosphärisch eher einer Unimensa. Sehr empfehlenswert ist das Themenrestaurant Su, welches direkt an der Bucht gelegen ist.

• Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, aber es gab wohl zu wenig Personal. Vor allem die Gästebetreuung..mir fehlen die Worte.

• Die Lage ist sehr schön wie bereits beschrieben. Es gibt mehrere Strandabschnitte und Pools, so dass sich die vielen Gäste einigermaßen verteilen. Etwa 20min von Kuşadası entfernt. Empfehlen würde ich die Buchung eines der vielen anderen wirklich wunderschönen 5*Hotelanlagen in der türkischen Ägäis, die ihr Geld wert sind.

• Sehr schlecht

Hier eine Bewertung des Spa-Bereichs: im Hamam war es eiskalt (auf Wunsch der Touristen hieß es…), das Dampfbad war in Betrieb nur gab es keinen Dampf, dafür aber reichlich Gestank. Keine Handtücher im Spa… diese gebe es nur morgens bis alles ausgehändigt sei... Unsere Beschwerde bei der Gästebetreuung und dem Hotelmanager blieb ungehört, da der Spa nicht dem Hotel gehöre, sondern ein Fremdbetrieb wäre.. auch hier weit entfernt davon ein 5* Hotel zu sein. Wer wert auf Spa und Entspannung legt, sollte lieber eines der vielen anderen Hotels wählen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Nil

Liebe Nil , Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Allgemeinen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Sie können uns auch unter guestexperinces@pinebay.com kontaktieren, damit wir Sie kontaktieren können. Wir hoffen, Sie wieder zu Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Pine Bay Guest Experiences