- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel kann ich definitiv weiterempfehlen. Es hat eine riesengroße Anlage mit Grünflächen, mehreren Pools und einem schönen Strand mit türkisfarbenen Meer. Auch das Essen war köstlich und immer frisch zubereitet. Enttäuschung: Das Zimmer war leider nicht ganze 5 Sterne wert, es war schon bei unserer Ankunft dreckig. Hierzu muss ich sagen, dass wir ein Clubzimmer Low Cost gebucht hatten, bei dem wir dachten es sei ein normales Economy Zimmer im Hauptgebäude. Als die Rezeption uns sagte, dass wir ein BUNGALOW gebucht hätten (Clubzimmer heißt anscheinend Bungalow), waren wir sehr entsetzt und sauer denn; Wir haben bewusst auf ab-ins-blaue.de NICHT auf Bungalow geklickt, da wir aus Erfahrung wissen, dass diese weiter von der Hotelanlage entfernt und oft von Insekten befallen sind. Anscheinend wird auf ab-ins-blaue.de nicht einheitlich mit den Zimmertypen geworben. Manchmal steht da BUNGALOW und manchmal CLUBZIMMER. Woher soll ich bitte wissen, dass beides dasselbe ist und wie sollte ich sie unterscheiden? "So versuchen sie einen hereinzulegen", dachten wir uns und haben an der Rezeption erst einmal diskutieren müssen. Glücklicherweise waren sie sehr nett und zuvorkommend und haben uns dann tatsächlich ein Zimmer im Hauptgebäude gegeben. Also Fazit: Top Hotel und Mitarbeiter, aber ab-ins-blaue und FTI FLOP! Nie wieder dort buchen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Hicran |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Chicran, herzlichen Dank für Ihre äußerst nette Bewertung! Es freut uns, dass Sie alles in Allem eine schöne Zeit bei uns hatten und vor allem das vielfältige und leckere Essen, das hilfsbereite Personal und die tolle Lage mitten im Grünen mochten. Den Zwischenfall mit Ihrem Zimmer bedauern wir sehr, allerdings würden wir Sie bitten, sich hierzu mit Ihrem Reiseveranstalter in Verbindung zu setzen. Danke, dass Sie unser Gast waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder als Gast die Ehre erweisen würden. Herzliche Grüße Ihr Pine Bay Holiday Resort Team