Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Heidi (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schlechtes Management

Schöne Lage, nette Angestellte leider sehr schlechtes Management Die Rezeption ist eine Frechheit. Jeden Tag wird eine andere Lüge erzählt. Die Kellner sind fleißig aber leider viel zu wenig.

• Bungalow war sauber und zweckmäßig eingerichtet.

• Sehr schlecht
  • Wenn wir dann mal endlich einen Tisch bekommen hatten war das Essen meist nicht mehr vorhanden. Nach 9 Tagen!!! wurden Zettelchen verteilt das wir bitte aufgrund des Kongress erst ab 9:30 frühstücken und das Abendessen später einnehmen sollten. Gute Idee wenn dann auch essen da gewesen wäre. Leider war das nicht der Fall. Die Küche war und ist gut leider war nur nix zu essen da. Strandbar es hatte nur 1 geöffnet hatte Probleme keine Getränke kein Essen lange schlangen usw

• Sehr schlecht
  • Die Rezeption und das Management ist an Frechheit und Desinteresse nicht zu überbieten. Wir waren schon 5 Mal in diesem Hotel. Definitiv aber das letzte Mal!!! Reise wurde vor 9 Monaten gebucht mit 2 Familien. Eine Familie wurde aufgrund von Überbuchung getrennt und in ein anders Hotel untergebracht. Management ist nie zu sprechen und die Rezeption unfähig und frech. Das Hotel war aufgrund eines Kongress überbucht. Nichts funktioniert viel zu wenig Personal für die Menschenmassen. Keine Handtücher keine Getränke kein Essen. Kann alles mal ein Tag passieren aber nicht 10 Tage. Die Kellner haben im Akkord gearbeitet und das Management hat zugeschaut mit Händen in den Hosentaschen. Sonnenterrasse wurde abgesperrt usw.

• Die Bucht ist wunderschön. Wasser klar und sehr gut zum schnorcheln geeignet. Kusadasi in 5 Minuten zu erreichen. Transfer vom Flughafen 90 Minuten.

• Sehr schlecht

Durch den Kongress der 10 Tage dauerte war es egal wo man war. Pool Strandbad Bar usw überall überfüllt. Zu wenig Personal.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Heidi

Sehr geehrte Heidi, wir möchten Ihnen recht herzlich für Ihre Bewertung danken und freuen uns sehr über das Lob unserer wunderschönen Lage. Ihre Kritik haben wir an das Management weitergegeben und hoffen, dass Sie Ihre Zeit bei uns dennoch in vollen Zügen genießen konnten. Es wäre toll, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch in Kusadasi erneut Ihre Gastgeber sein dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Pine Bay Holiday Resort Team