Eine tolle Anlage mit leider unterbesetzten Personal und etwas heruntergekommenen Bungalows. Allgemein gutes Freizeitprogramm für alle wenn man es nutzen möchte. Preis/Leistung passt. Mehr aber auch nicht. WLan nur in der Lobby oder Hotelzimmer möglich. Kein Wlan in den Bungalows. Man sollte eher ein Hotelzimmer anstatt der Bungalows wählen. Sehr früh zum Essen gehen, ansonsten steht man nur in langen Schlangen. Personell ist das Hotel sehr unterbesetzt.
Die Größe war das einzige Positive. Ausstattung war alt und ziemlich abgewohnt. In den Ecken der Außenwände Feuchteschimmel. Im Bad durch nicht vorhandener Lüftung Schimmel in den Ecken. Im ganzen höchsten 3 Sterne Niveau.
Ausreichend Gastronomie in der ganzen Anlage vorhanden. Das Angebot war vollkommen ausreichend, eher Zuviel. Leider hat dadurch etwas die Qualität gelitten. Wenig hochwertiges Essen. Sauberkeit und Hygiene entsprach überhaupt nicht unseren Erwartungen.
Das Personal war weites gehend freundlich. Der eine mehr der andere weniger. Ohne Englisch ist kein Durchkommen. Deutsch wird eigentlich gar nicht gesprochen. Zimmerreinigung war sehr gut. Bei Beschwerden wurde sofort geholfen.
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Bucht mit Kiesstrand. Entfernung zum Flughafen ca. 1 Stunde und der nächste Ort Kusadasi ist super für 1€ mit dem Dolmus zu erreichen.
Volleyball und Wassersport-Angebote waren sehr gut und wurden von unseren Kindern gut angenommen. Strand und Pools waren sehr gut. Leider hat auch hier die Sauberkeit gefehlt. Liegestühle haben wir auflagen vermisst. Sonnenschirme waren vorhanden aber zu klein. Duschen waren o.k.
| Infos zur Reise | |
|---|---|