tolle große Anlage, Wohnbereich müsste mal renoviert werden. Ansonsten alles sehr gepflegt und sauber. Super Essen, toller Service, weitläufig und geräumig, für jedes Alter was dabei.
Ausstattung war gut, Sauberkeit war auch gut, allerdings leicht abgewohnt.
Essen top, Auswahl ohne Ende, a la carte vom Feinsten! Keiner muss hungern, für jeden reichlich was dabei!
sehr gut!!!
kurze Anreise vom Flughafen, tolle Ausflugsziele in der Nähe, alles gut erreichbar mit dem Minibus. Olivenmuseum in Davutlar, Eisenbahnmuseum in Aydin, Nationalpark in Davutlar, Ausgrabungsstätten usw.
Animation top, Pool- u. Strandanlage top mit und ohne Action, je nach Geschmack. Reichlich Liegen verfügbar. Auch für die kleinen alles dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Petra und Ralf |
Lieber Petra und Ralf , Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Pine Bay geteilt haben. Ich freue mich, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Wir sind ständig bemüht, die Vielfalt und Qualität unseres Angebots zu verbessern. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrer nächsten Reise wieder in Betracht ziehen! Mit freundlichen Grüßen, Pine Bay Guest Experiences