Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Aneliya (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Strand
Wir werden wahrscheinlich wieder kommen

Wir waren in diesem Hotel zum 4. Mal und waren diesmal etwas enttäuscht. Die Zimmer in den Bungalows entsprechen eher 3*, aber keine 5*. Leider haben wir ein dunkles Zimmer ohne Meeresblick und ohne Tageslicht in einem Bungalow bekommen, obwohl Stammgäste angeblich eine besondere Betreuung genießen. Türkische Gäste werden auf jeden Fall bevorzugt, sie bekommen auch die besseren Zimmer bei gleichem Preisverhältnis. Das Essen im Mai war nicht so abwechslungsreich. Für Leute, die gutes Essen genießen wollen, werde ich auf jeden Fall einen Besuch im September empfehlen. Die Anlage ist riesengroß wie eine kleine Stadt und auch wunderschön. Es gibt 4 oder 5 Schwimmbäder, Kinderschwimmbad und Wasserrutschen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Vorname:Aneliya

Liebe Aneliya, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie unsere schöne Lage genießen konnten und auch die Poolanlage mit samt den Rutschen für Groß und Klein. Die Hinweise unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und werten diese regelmäßig im Team aus. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht ganz zufrieden waren. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Allerdings möchte wir hinzufügen, dass wir keinen unserer Gäste bevorzugen und alle gleich behandeln, da uns jeder Gast sehr wichtig ist - unabhängig ihrer Nationalität und Herkunft. Schade, dass Sie es nicht so empfunden haben. Dennoch hoffen wir, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Pine Bay Holiday Resort Team