- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist wunderschön angelegt, liegt an einem steilen Hang mit vielen Bäumen! Leider sind dadurch die Wege sehr weit und oft beschwerlich, der beschriebene shuttle-Bus kommt oft nicht. Das Restaurant ist wunderschön mit Meerblick angelegt, leider herrscht beim Essen furchtbarer Lärm durch viele Gäste... auch hier sind die Wege weit. Die öffentlichen Toiletten waren oft unzumutbar. Das Essen war leider sehr eintönig und fade. In 15 Jahren Türkei-Urlaub haben wir noch nie so schlecht gegessen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Die Familienzimmer waren zwei Räume. Das Kinderzimmer mit den Einzelbetten lag direkt an der Tür nach draußen, die ein dreijähriger mühelos öffnen kann, da sie nicht mit Schlüssel abschließbar war. Im ganzen Bad ohne Fenster machte sich Schimmel breit. Die Klimaanlage war in 14 Tagen zweimal kaputt, wurde aber nach Reklamation sofort repariert. Die Einrichtung sonst war einfach, aber in Ordnung.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Wir reisen seit Jahren in die Türkei und lieben die würzige Küche mit viel Lamm, Fisch und Gemüse. Es gab jedoch nur nahezu komplett ungewürztes Essen. Wir haben immer salzen und pfeffern müssen. Extrem viel wurde im Teigmantel frittiert...
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Der Empfang war sehr hektisch und unpersönlich. Das Personal spricht zum teil sehr gut, zum Teil gebrochen Englisch, kaum deutsch.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Das Hotel liegt in Alleinlage an einem Hang. Mit dem dolmus kommt man für 1,50€ nach Kusadasi.
- FreizeitangebotEher gut
Die Pools und insbesondere der Kinderpool war sehr schön. Leider war der Kinderpool und der Babystrand den ganzen Tag in der prallen Sonne. Der Strand war sehr schön, das Wasser sehr klar mit vielen Fischen. Leider Kieselstrand.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
|---|---|
| Vorname: | Ina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Gast, danke für Ihr ehrliches Feedback hier auf HolidayCheck. Wir schätzen die Meinung unserer Gäste, egal ob positive oder negativ, sehr und versuchen die kritischen Punkte zu verbessern. Erst einmal sind wir froh zu lesen, dass die Lage unseres Hotels, sowie die Weitläufigkeit Ihnen sehr gefallen haben. Es gibt wirklich zahlreiche Plätze, von denen man den wunderschönen Blick auf das Meer und die Bucht genießen kann. Wir bedauern, dass wir mit unserem umfangreichen Angebot an Essen leider nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Die Sauberkeit in den öffentlichen Toiletten werden wir vermehrt kontrollieren. Danke für Ihren Hinweis. Danke, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und wir würden uns sehr freuen Sie wieder begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Pine Bay Holiday Resort Team