Sarah (14-18)
Verreist als Freunde • September 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Katastrophe wäre geschmeichelt!

Schlecht

Unsere Abi Abschlussreise ging ins Hotel Koppers! Nach 26 Stunden Busfahrt kamen wir dort müde und kaputt an..und freuten uns auf schöne und vor allem erholsame Tage- Fehlanzeige!!! Die Zimmer waren viel zu klein..in unserem Zimmer standen 3 Betten obwohl das Zimmer als Doppelzimmer schon sehr klein gewesen wäre!Der Zustand und ebenfalls die Sauberkeit eine reine Katastrophe!! Das essen wäre mit dem Wort "Katastrophe" noch super bewertet... Als Tipp kann ich nur sagen: Wer nicht auf totalen Ekel und unfreundlichkeit steht> EINEN GROßEN BOGEN UMS HOTEL KOPPERS MACHEN!! Wer es trotzdem einmal versuchen möchte, Geld für essen und Desinfektion einplanen (5 tage = 100€!!!!)

• Schlecht
  • Die Zimmer waren viel zu klein! Es waren Doppelzimmer, die zu 3-4 Bettzimmern umgestaltet wurden. Unsere Koffer verstauten wir unter den Betten (Liegen) und als wir dann im Zimmer waren, war das Zimmer auch schon voll! Tv und Tresor gab es nur gegen Geld! Der Balkon war mit 3 Rauchern ebenfalls auch mehr als belegt! Am besten war jedoch der morgendliche Geruch, der aus Waschbecken, Toilette und Dusche kam: Lecker Abfluss!!!

• Sehr schlecht
  • Tja...wo soll man da anfangen...!! Von 5 Tagen haben wir genau 1 mal Gefrühstückt und einmal zu Abend gegessen! Fangen wir einmal bei dem Frühstück an. Dieses wurde als "Buffet" bezeichnet: - Harte Baguettes und Toast - 1 Marmeladensorte - 1 x Wurst und Käse in Wasser eingelegt - Butter oder Magerine (schwer zu sagen) - Rüherei in Form von rohen Eiern - dazu: in fett schwimmender Speck Nachdem wir also gefrühstückt haben, dachte wir viel schlimmer kann es eigentlich gar nicht mehr kommen..aber wieder Falsch gedacht!..Das Abendbrot kam ja noch! Wieder ein "Buffet". Dieses gabs grundsätzlich nur mit Pommes, Nudeln und ekel Sauce mit lecker Haaren.. Dazu kam noch Fisch bzw. Fleisch, der Unterschied war schwer bis gar nicht zu erkennen und Salat mit Würmern... Aussage des Personals: "Kann ja mal passieren"!!! Getrunken haben wir den Abend nichts, da die Preise beispielsweise einer Cola gigantisch waren!!

• Schlecht
  • Zu der Freundlichkeit des Personals kann ich wenig sagen, denn nur eine Person des Personals konnte Deutsch...diese war freundlich! Zu unserer Reiseleitung kann ich leider nichts sagen, denn dafür fehlen mir echt die Worte! Diese Frau (S.) war unfreundlich, unverschämt, ausfallend und ausgesprochen Streitsüchtig..Ein kleiner Tipp: Dikutieren bringt absolut nichts, einfach ignorieren und über sich ergehen lassen..Augen zu und durch würde ich sagen!! Für den Rest des Personals galt- Spanisch oder Pech gehabt!! Eine Zimmerreinigung gab es meiner Meinung nach NICHT!! Begrüßt wurden wir von unzählichen Scharmhaaren auf den Bettlarken wie auf dem Toilettendeckel und kleinen gelben Flecken...- wiederlich!!!! Leider mussten wir ganz schnell feststellen, dass unsere Toilettenspühlung nicht richtig funktionierte, und das Wasser aus der Dusche nur tröpfelte (gerade bei langen Haaren ein großes Problem)!! Als wir uns an der Rezeption beschwerten bekamen wir folgende Antwort: " Wenn alle aufeinmal duschen oder spülen, fehlt halt auch das Wasser..da kann man leider nichts machen"!! Wir kamen zwar auf die Idee zu einer Uhrzeit zu duschen, von der man meinen sollte, die meisten Gäste würden schon schlafen, aber anscheinend waren die anderen Hotelgäste auch nachtaktiv;)!!

• Das Hotel liegt an einer realtiv ruhigen Straße. Zum Strand sind es die Straße runter ca.5 Minuten, genau wie zu vielen kleinen Einkausmöglichkeiten (Supermärkte) die aufgrund des absolut ekligem Essen auch mehr als nötig waren bzw. sind! Ausflugsmöglichkeiten wie beispielsweise Barcelona sind mit der Bahn (ca. 5 Minuten) gut zu erreichen. Was die abendlichen Aktivitäten (gerade bei einer Abschlussreise) angeht, kann ich nur ebenfalls Katastrophe sagen! Dafür mussten wir schon in den Nachbarort fahren (Taxi 13 €)!!!

• Schlecht

Sport und Unterhaltung??Gab es nicht... Die "Disco" (oder anders gesagt ein Kellerraum mit tropfenden Wänden) war jeden Abend leer..der "DJ" machte Musik und "Cocktails" gleichzeitig!! Den Pool haben wir zwar besichtigt, aber nach langem betrachten entschlossen, ihn lieber zu vermeiden- auch hier wäre das Wort Katastophe wieder geschmeichelt!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2010