Heidi (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein herrlicher Urlaub

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit Blick auf die Berge. Es lädt zum entspannen und wandern gleichermaßen ein und erfreut den Gaumen mit leckeren Gerichten.

• Wunderschönes renoviertes Zimmer mit herrlichen Blick auf die Berge. Liebevoll gestaltet und dekoriert, lädt es zum verweilen ein. Wir haben sehr gut geschlafen und die Zeit genossen. Das Zimmer war immer sauber und zuverlässig gereinigt.

• Das Essen war sehr vielseitig, lecker und fein. Die Portionen waren groß und sehr liebevoll und ansprechend angerichtet. Jeden Tag konnte zwischen mehreren Gerichten ausgewählt werden. Der Kontakt zum Koch ob beim Frühstück oder beim Grillabend zeigte eine familiäre Atmosphäre, welche wir sehr genossen haben.

• Wir wurden sehr herzlich betreut und bedient. Jeder Wunsch wurde nach Kräften erfüllt.

• Ruhig gelegen auf ca. 1400m ohne direkte Nachbarn mit Wanderwege direkt vom Hotel aus zur Seiser Alm, St. Ulrich oder Kastelruth. Für ruhigere Tage können die Busverbindungen gleich an der Straße zum Hotel genutzt werden.

Der Wellnessbereich und die Poolanlage laden zum täglichen benutzen ein. Highlight ist der Blick auf die Berge vom Wasser aus.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Heidi