Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Panider Sattel wie immer große Klasse!

Gut

Tolles Hotel in ruhiger Lage mit einer tollen Aussicht! Durch die Verbindung Wellness, aktiv Wandern, leckere Versorgung und die Lage des Hotels immer eine gute Wahl.

• Wir hatten das Zimmer Pinei, ein kleines toll neu renoviertes Zimmer mit nagelneuem Balkon und super ausgestatteten Bad. Und der Schlern als Holzprofil direkt am Bettgiebel. Eine super Idee.

• Wir möchten nochmal an dieser Stelle das großartige Frühstück loben. Eine sehr große Auswahl an Speisen, diverse Marmeladen, Honig in 4 Ausführungen frisch zubereitetes Spiegel und Rührei, Joghurt mit vielen Müslizutaten einfach alles ist vorhanden. Nachmittags gibt es leckeren Kuchen und immer ein schönes Süppchen. Am Abend konnten wir uns nicht nur über das Salatbufett freuen, sondern viele leckere Vorspeisen verleideten schon dazu fast zu viel zu essen, aber es gab ja dann noch die Hauptgänge und das Dessert.

• Hatten nichts zu beanstanden.

• Viele tolle Wanderziele starten in einer Umgebung von rund 10km und sogar direkt vom Hotel aus.

• Gut

Über die rund 2000m2 große Wellnesslandschaft wurde ja schon viel geschrieben und wir können nur sagen einfach toll. Vor allem das große in den Garten reingehende beheizte Schwimmbad hat es uns angetan. Hier kann man richtige Bahnen schwimmen mit Blick auf den Sellastock und das Grödnerjoch. Einmalig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022