Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Pefektes Hotel in Traum-Lage

Ein absoluter Volltreffer, eine bessere Lage geht kaum !!! Toller Wellness-Bereich und wunderschöne Zimmer. Nettes Personal und Gäste-Publikum. Wir kommen wieder !!!

• Wir hatten ein neu renoviertes PINEI-Doppelzimmer mit raffinierter und geschmackvoller Gestaltung, alles passte auch von der Deko und Style. War genau unser Ding vom look & feel

• Gut
  • Wir hatten 3/4-Pension. Frühstück top. Snack am frühen Nachmittag nur 2 mal in 12 Tagen genutzt, man bleibt deswegen ja nicht im Hotel ;-). Abends 4-Gang-Menü (wenn man die Vorspeisenplatten/Salatbüffet dazu zählt). Bei den Müns mit Wahlmöglichkeit blieben keine Wünsche offen. Abwechslungsreich und qualitativ höherwertig. An manchen Abenden sogar mit Tendenz zum Außergewöhnlichen. Die Menüs waren auch mengenmäßig gut abgestimmt. Mini-Abzug in der B-Note, da ab und an Käse- und/oder Wurstplatten nicht aufgefüllt wurden, obwohl noch reichlich Frühstückszeit war.

• Top Zimmerservice. Immer gründlich sauber und auch flott erledigt

• Absolute Traumlage auf dem Panidersattel mit herrlicher Aussicht. Das Hotel hat einen Logenplatz zur Bergwelt der Dolomiten. Etwas zurückversetzt von der Straße, daher auch keinerlei Verkehrslärm. Ein paar Kilometer von St.Ulrich oder Kastelruth entfernt, was aber Dank des Gratis-Busses (als Hotel-Gast bekommt man eine Karte) überhaup kein Problem darstellt

Wellnessbereich mit großzügiger Sauna, Dampfbad. Außen ein Whirl-Pool und Infintiy-Pool, beides mit traumhaftester Aussicht

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Wolfgang